9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sandychen

[KFS物业互动] 物业:解释一下昨晚的盗窃事件

关闭 [复制链接]

回 18楼(快乐小子) 的帖子

如果没用,那就是WY不作为.  
被偷了东西, WY难道一点没责任??

引用第14楼卡车司机于2009-06-19 10:18发表的  :
你看不懂意思啊,还是我表达不清楚啊,我是叫大家不要老拿物业说事。宝爸说的是有道理的。
应该是二位版主没有表达好真正的意思,
但是我觉得啊,什么事情都要辩证的去看待,
二位作为圣廷的版主同时也是圣廷的居民,
你们发表的声音应该是全体圣廷居民的声音,
你们的意见稍微有点偏差就回有袒护的嫌疑。
谁叫你们是版主啊 责任啊!

楼主的意见也偏激了点
但是作为受害者应该可以原谅

回 楼主(sandychen) 的帖子

如果WY把对付车位的劲头用于防偷,小偷还敢进来??

本人观点:监控是否有效,公共窗是否关好,门禁应由物业上锁是否锁,不能做到,就应有责任,

我也怀疑那监控,最好再多装点探头

回 25楼(金火) 的帖子

车位管理目前已进行改变,我认为物业很尽职,如果这也能成为你指责物业的理由,我们实在是很无语!

监控再多也是没用的,总不能一家门口装一个吧?
其实坚决小偷的问题很简单:大门口所有进出人员凭业主卡进入,访客在业主确认后方可进入,加上周围围墙配备的电子安保系统,从源头上堵住小偷!
我所参观的高档小区很多都是这样的,麻烦是麻烦了点,但真的很安全!
但这个制度又有多少人愿意执行呢?

现在不就是凭业主卡进的吗.
小偷飞进来的

我认为我们物业已经做得不错了,当然能更进一步最好。
至于小偷的事,物业还是要加强进出人员管理。
所以有时物业对一些业主,或者业主的亲戚朋友来访盘查登记时,请业主们也要配合啊,不要动不动就火冒三丈指责物业,个人认为物业越严越好。

回 30楼(t-bag) 的帖子

现在凭业主卡进入吗?
物业有时候拦下来稍微询问一下,有些业主就火冒三丈!(当然,物业在细节方面也要注意改变态度)
凭卡进入,说起来容易,操作起来真的很难!