9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 八双

[综合类] 我说这长江小区论坛怎么三观不正乌烟瘴气呢

不是在调解码{:1_12:}

评分

素素 + 5 为你加分

本来对于是不是某人用多个id在论坛搅事,只要不违法违规,我也就听之任之,让她去唱独角戏,基本不怎么去搭理,因为我知道我回帖越多她跳得越起劲,尽管五期的国庆和四期的玫瑰同学还吃的空去玩揭秘游戏。
    既然这儿特地跳出来发帖针对我,我就回复一次
    请问:看到违法的事应该赶紧举报,这是正常的提醒,为什么在你的眼里就成了冷嘲热讽?

什么样的人看别人也是什么样的,是为“以己度人”,妄加揣测歪曲他人的善意,只是自己日常内心的一种表现。
    看到违法的事应当向政府相关部门举报才是正道,比在论坛发帖顶100层楼有效的多!这是正常人都应该懂得的道理。   

做点正事,有那么难吗?我会去冷嘲热讽和我志同道合的人吗?

我也听到一些某人的个人情况,不想用过于激烈的词语去刺激谁,我只想说,需要的话按时吃药,保重身体!

评分

随风飘逸 + 6 为你点个赞!
素素 + 5 沉版息怒,你为小区劳心费神为你点赞。我听.
放开那女孩 + 5 为你点个赞!

沉舟 发表于 2015-6-26 23:11
本来对于是不是某人用多个id在论坛搅事,只要不违法违规,我也就听之任之,让她去唱独角戏,基本不怎么 ...

群主辛苦了
打完球十一点多了还要操心小区的事情 {:1_12:}

为什么这张图很多地方要抹黑。能够出示不抹黑的吗?
既然你好象有理有据,那过去的事不计较。
人身攻击的话请你慎言,作为版主,言行是要受公众监督的。
既然你这么擅长向12345提问,请把地下车库划车位一事也去问下发上来看看。

评分

素素 + 5 言之有理

楼上的你在论坛有花这么多力气,干嘛不站出来说话呢,我看擅长提问的是你啊,人家不过都是在回答你

评分

素素 + 5 萌萌达!

除了独角戏,二人转,在论坛看众马甲上阵也蛮好玩的。

原来都在跳化妆舞啊!{:1_14:}

味道不对啊。

楼主真会开玩笑,沉版主不是女人吗,怎么可能有夫人?她说话的口气和头像还不能说明?俗话说好男不跟女斗,可以休矣,再斗就是娘炮了啊。

如果我在这里替沉舟说句话,是不是也被楼主当成是他夫人了?不过我还是想说一下:首先我是猜不出楼主是谁,更猜不出如此句句针对沉舟是何原因?小区邻居认识沉舟本人的不在少数,和他长期打交道的也不在少数,我所认识并知道的没有哪个邻居说沉舟说话会冷嘲热讽,而楼主截出的那段话我也没认为他是冷嘲热讽了啊,只能说看的人心态不同,理解就不同了。第一届业委选举,不少邻居推荐他去,但知他为人的邻居都不赞成他去,为什么?就是因为他为人太耿直,现在无理取闹的人时常有,他还做不到以恶治恶!
如果说话这段话我被楼主物以类聚,人以群分而分为沉舟一类的,我感到非常高兴!

评分

夏小天 + 10 为你点个赞!
随风飘逸 + 5 为你点个赞!
长江阿飞 + 5 为你点个赞!