9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素素

[综合类] 请买了地车位的业主联合起来维护自己的权益,灭灭这无法无天的业委的嚣张气焰

cici2012 发表于 2015-6-19 17:36
楼上,划车位可以,不收租金可以不?业委的不义之财让我心情不好了,严重影响我行车哦

真的不收租金怕是不是让你心情不好这么简单了吧

cici2012 发表于 2015-6-19 17:36
楼上,划车位可以,不收租金可以不?业委的不义之财让我心情不好了,严重影响我行车哦

我们小区的业主如果能够自治还要等几十年,影响你行车可以向业委会提取消的

强烈反对 倒是车被擦了算谁的

说到围墙内划车位,干脆家家门口都划,凭什么住边上的人家吃亏!

为什么东边的人家可以不划车位,那西边的人家就可以划车位?
来自安卓客户端来自安卓客户端

只想着自己的一亩三分地,都这样,再好的物业都会做瘫,再好的业委会都会失去热情,长江小区就内斗吧

小区车辆听到绿化上成为常态的时候也没见这么些人上来对物业口诛笔伐,公共的东西爱咋滴咋滴,与我无关,与我有关的,一根毛都不行。

我想把买的车位退了,可以吗?买了车位还要交管理费,还不如直接租一个,划算多了。我每天就把车停在车位上,产生什么费用了呢?灯压根就没有。就算有,也要不了那么多电费吧?

支持楼主,业委会是监督物业的,业委会不是物业!在地下车库乱划车位,难道当初长江房产不会划,漏掉了?没那么傻吧!

虽然楼主一时气急,但相信必有缘由。业委会大部分人都是本着奉献来做工作的,这点是赞的。但热情是一回事,做事的方法和效果又是一回事。一些事还是要多相互沟通,多理解,化解矛盾。业委会也要发挥大家的集体意见,多征求意见,多商量,而不是个别人的一时起意头脑发热而为之。不了解内情,不好做具体评价。
希望下届业委会要找一个能协调各方意见,能听得进建议的人来领头。期待会更好吧。