10月18日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晕到

[KFS物业互动] 从西门堵到东门,这到底是谁的错

疾风劲草 发表于 2015-4-2 22:45
我家房子小东西放不下,能否铲掉一块汽车大小的绿化地让我搭个小房子放放东西?如果可以铲绿停车,我也可以 ...

哈哈

这个可以有~~~~~~

说来说去还是建房时没规划好,没远见,这就像我们江阴的道路一样

车辆管理,也是一项小区内的改革,初期总是有 阵痛 的。顶住了就做下去了

在江阴 发表于 2015-4-3 08:55
说来说去还是建房时没规划好,没远见,这就像我们江阴的道路一样

这也是没办法的,想当初谁会想到我们现在家家有车,很多人家还有二三辆车啊

夏雨青 发表于 2015-4-3 08:58
车辆管理,也是一项小区内的改革,初期总是有 阵痛 的。顶住了就做下去了

阵痛肯定是有的,希望大家能够坐下来好好商量,怎么来解决问题

晕到 发表于 2015-4-3 10:06
阵痛肯定是有的,希望大家能够坐下来好好商量,怎么来解决问题

趁着还有车位卖,砸锅卖铁赶紧下手吧

停车难

冰之泪 发表于 2015-4-3 08:43
晕倒说的很实在,不像其他人站在道德的制高点上随意的指责业主。

谢谢!他要不是被逼急了谁愿意去这么干啊,可是现在物业的态度是你要是一个人好好跟他谈谈,他们象大爷一样完全无视你,总想着出台一些简单的办法可以一劳永逸解决问题,可事情没这么简单的,我认为现在的问题可以几方面都大家能够坐下来,好好想一下下一步怎么办。本着解决问题的态度才能够解决问题。
    现在违停在外面的车大概有100多辆呢,这可不是小数目,总需要得到解决吧。哪一天交警来贴个罚单,就有热闹可以看了,问题不解决你看好了,事情非弄大了不可

三少2012 发表于 2015-4-3 08:07
“…………后来说是上面没批准,(这也说明我们的ZF部门有多么地不作为)。那么现在业委可以继续向居委等部 ...

有关ZF部门就是要等事情一发不可收拾了,才会想到去解决,典型的不作为。

夏雨青 发表于 2015-4-3 10:09
趁着还有车位卖,砸锅卖铁赶紧下手吧

问题是我们三期没车位可卖啊