9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 在水一方33

[小区故事] 昨天清洁工阿姨全部撤出小区啦!保安叔叔当起了清洁工!

哈哈,太有趣了。

yggj 发表于 2014-10-14 09:19
我们的楼道口垃圾遍地,今天保安叔叔也会来打扫吧。

有可能警察叔叔看不过去也来帮忙打扫的{:1_12:}

国庆 发表于 2014-10-14 15:04
有可能警察叔叔看不过去也来帮忙打扫的

我们小区住了好多警察叔叔呢。

yggj 发表于 2014-10-14 15:31
我们小区住了好多警察叔叔呢。

就让他们搞,人民的公仆嘛

可以去学习演戏了,不过保安倒是真的辛苦了

阳光投资 发表于 2014-10-14 17:41
可以去学习演戏了,不过保安倒是真的辛苦了

保安大叔们这么辛苦是不是要给他们加点奖金,打扫卫生的阿姨们走了,将来好让他们把我们小区的卫生工作也兼职包掉!

xhq118 发表于 2014-10-15 09:40
保安大叔们这么辛苦是不是要给他们加点奖金,打扫卫生的阿姨们走了,将来好让他们把我们小区的卫生工作也 ...

保安的工资能保证已经很好了,还想发奖金。前一个月遇上打扫我们楼道的阿姨,她说清洁工撤掉一半了,她现在一个人要做两个人的活,我问她一个月的工资多少,她说一千四,那我问做了两个人的活能不能多一点工资,她说一分钱都不多的。

听说,是阳光国际小区拖欠在该小区打扫卫生的31个保洁员3个月的保洁费共计15万。保洁公司到物业要,好管家物业苦着说我们收不到物业费。
我只是想问一下,物业公司收到的那些广告费算不算这个物业费收入当中的?

宝来TDI 发表于 2014-10-15 09:52
听说,是阳光国际小区拖欠在该小区打扫卫生的31个保洁员3个月的保洁费共计15万。保洁公司到物业要,好管家物 ...

这个可以问,昨天看群里的人说会所二楼在开业主大会,你参加了吗?

等物业撤走了,让那些没交物业费的人轮着打扫卫生、在门口站岗吧。其他物业不敢来接阳光国际了吧!群里商量得很起劲,只看到说要把物业赶走,没看到哪一个人想办法去联系新的物业的。