10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 巴巴芭芭

[邻里互助] 新人报道,定了五期一楼的好吗,各位业主大哥哥大姐姐们给点意见

前面一排的一楼因有地下室当时推出来时很贵的,好像要一万多,后面一排的一楼没注意价格是多少。

RE: 新人报道,定了五期一楼的好吗,各位业主大哥哥大姐姐们给点意见

森林 发表于 2014-4-25 19:32
前面一排的一楼因有地下室当时推出来时很贵的,好像要一万多,后面一排的一楼没注意价格是多少。

现前面一楼才7500😓

补充内容 (2014-4-26 09:10):
手机上的笑脸怎么会是&#128531垃圾文呢

一楼好,花园洋房!{:1_12:}

总以为一楼近绿色,通人防又成楼,开玻璃墙幕和地幕不要太3D呀.

旺达 发表于 2014-4-25 19:35
现前面一楼才7500😓

不会吧,靠近滨江路的一楼都八千五,前面的还要贵点,就是一楼地下室渗水么,外面的绿化比地下室的窗还高

风无悔 发表于 2014-4-26 08:15
不会吧,靠近滨江路的一楼都八千五,前面的还要贵点,就是一楼地下室渗水么,外面的绿化比地下室的窗还高

靠滨江路的好就好在北面路面低,有四个窗,南面因为跟一楼地面平所以有一个天窗。前面一排的因为楼宇前后都跟一楼地面平,所以只有两个天窗。渗水倒没有,那个下面的墙是水泥灌注的吧,如果是砖头的就惨了

要说幢数,说楼号不清楚

你男友定的7号楼就是最后第二排,也就是我们说的前面一排,因为最北的一排是靠滨江路的一排。

老陆同志 发表于 2014-4-28 10:21
要说幢数,说楼号不清楚

119幢的

我觉得一楼不太好,采光的话要看你在什么方位了,现在大多小区建的比较密,并没有严格按照国家要求的楼间距来,一楼冬天的时候只能照到一点点 的阳光,而且一楼很容易潮湿的,而且搞不好还有老鼠呢。