10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长业主

[综合类] 关于小区绿地改停车位的看法,请广大业主和各位委员进来看看

canglianjian 发表于 2014-4-15 17:30
我感觉我们也别吵了,人家物业还没搞啊!他们说话有那么算数吗?搞了那么的花样有几个搞成功 的,总之一句话 ...

收到意见调查书了么,逾期未提交表格当同意论处,有大把操作空间啊

长业主 发表于 2014-4-15 18:16
鄙视曲解我的意思,我说了首先把地下车位和其它车位利用起来,利用完了不得不在绿地上建车位才提到补偿问 ...

怎么个曲解了,事实就是你写的啊。我没说补偿不可以啊,我还和人说了,如果可以边户受影响的获得免租车位一个三年或者五年更或者十年之类的讨论,只要大大方方的说出来有何不可。为什么开辟新车位,不是业委会没调查,我在听报告的时候,说到,晚上路面停车数量在四五百辆,而地下一到四期可供出租和销售的车位只有两百多个,有两三百个个空缺,这样才有了几个区域绿改车位方案出台,这个背景需要你了解清楚,不要横加指责。从来没人愿意去开辟车位啊,最好没事高高挂起,谁不高兴享受啊,何必徒增烦恼呢

停车位的事现在不用争,不是在讨论阶段吗,而却还要投票决定,凡附近受到影响的业主会上门解释的。

旺达 发表于 2014-4-15 18:37
怎么个曲解了,事实就是你写的啊。我没说补偿不可以啊,我还和人说了,如果可以边户受影响的获得免租车位 ...

整篇文章只看某一个字眼,冤案就是你这样的人弄出来的,看前因后果了么,还是看了也当没看见,群众的眼光是雪亮的,我不屑和你争论。还有你怎么扯开话题啊,把车位建在你家周围如何啊,回答下啊,你倒是同意啊还是同意啊还是同意啊,业委会快来围观旺达表态啊。

国庆 发表于 2014-4-15 18:52
停车位的事现在不用争,不是在讨论阶段吗,而却还要投票决定,凡附近受到影响的业主会上门解释的。

我只是表达我的观点,有人有意见就讨论下,大家本着和谐邻里的主旨在愉快的讨论中哦。

长业主 发表于 2014-4-15 18:56
整篇文章只看某一个字眼,冤案就是你这样的人弄出来的,看前因后果了么,还是看了也当没看见,群众的眼 ...

本来就建了车位了,难不成你还想搞机械车位吗,你什么眼神,你只看个别字眼吧,兄台,好好看我的回复,怎么不同意了,当初看房买房可没车位哦,车位是最后才建的,好吧。根本不是我同意不同意的问题,车位已经建在我家窗口了,怎么的是不是要现场考察吗??

旺达 发表于 2014-4-15 19:08
本来就建了车位了,难不成你还想搞机械车位吗,你什么眼神,你只看个别字眼吧,兄台,好好看我的回复,怎 ...

业委员们,旺达同意了,请联系旺达确认他的楼号,再确认其它业主同意的情况下围着拿幢楼一圈建停车位吧,辛苦业委会了。

长业主 发表于 2014-4-15 19:13
业委员们,旺达同意了,请联系旺达确认他的楼号,再确认其它业主同意的情况下围着拿幢楼一圈建停车位吧, ...

你这是跟我抬杠吗?什么素质,业委会方案中有在你家周围建车位的吗,顶多只有一面吧。你有什么意见自己和物业,跟业委会去交代去,跟我顶什么。就事论事,要是我家四面建车位,你家是不是四面也建车位,如果行,立马签字。

旺达 发表于 2014-4-15 19:19
你这是跟我抬杠吗?什么素质,业委会方案中有在你家周围建车位的吗,顶多只有一面吧。你有什么意见自己和 ...

你同意是你的事,我一面也不愿意,而且我家老小区改造的确是四面都是车位哦,那里行,你那怎么不行了

不和你争论了,随你怎么写吧,我可能语气不好,向你道歉,对不起,为了和谐,你的帖子我不会再回了,再次说对不起。