10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 反对绿改车

[KFS物业互动] 作为车位改造受影响大的业主,我对东大门车位改造坚决反对

我看业委会成立没几天已经穿一条裤子了,你们是为了创收吧?物业经理像走马灯似的,不管你怎么搞大部分业主都不会赞成,那是因为业主对你们已经失去信心了,这是关键!

看来还是保持现状的好。

本来就是个草案,又不是实施方案,改不改,如何改是全体业主说了算,特别是边户居民说了算。

有意见大家可以来提。

canglianjian 发表于 2014-4-15 09:19
我看业委会成立没几天已经穿一条裤子了,你们是为了创收吧?物业经理像走马灯似的,不管你怎么搞大部分业主 ...

“不管你怎么搞大部分业主都不会赞成,那是因为业主对你们已经失去信心了”

你能代表小区绝大多数业主?业主对业委失去信心的这个“关键”的结论从何而来?
业委成立后物业经理像走马灯的换了么?业委成立后做了哪些工作你知道么?业委会去过么?在哪知道么?

业委只是想为整个小区的秩序管理做点努力,这个也仅仅是征求大家的意见和建议,不是一言堂的最终决定,只说NO不给建议也就算了,啥也没做就开始泼脏水了,业委会真的就是袁崇焕的命么?!悲哀。

业委会不是完美无缺的,组成人员也都是普通业主,大家的邻居,不是像物业那样的专业机构,只是代表全体业主行使全体业主的权利,他们的提议我们可以提出自己的意见更多的应提出自己的好的建议,而不是秋风扫落叶。

小区西大门内两侧在三期交房后又建了二十个车位,目前为止没听到有业主在群里或论坛上抱怨影响生活,这个业委征求意见稿出来后,也没看到三期西侧的业主有强烈的反对意见,更没有攻击业委的情况出现。

小区别墅区人家没有征求大家的意见就抽掉公共水域的水动工了,有多少人去为之做点什么了呢?
业委搞了个征求意见稿,就出来那么多新老业主,又是穿一条裤子、又是创收、又是大部分业主对业委失去信心....

在天朝,民主真好!

评分

夜落无声 + 1 赞一个!
天蓝蓝蓝 + 1 很给力!
我弓于工 + 1 表扬!
随风飘逸 + 1 很给力!
长江阿飞 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!
旺达 + 1 赞一个!

其实想想,围墙边开了车位,总共能开多少车位,能停多少车,而且进出都是错锋时间,有多少分贝的影响?我看还不如文富路上一辆卡车经过的分贝高。大家可以想想,可以算算。(只要看看现在地下车库的车子进出,影响大吗?)怪只怪当初开发商的设计预测失误,没想到业主现在生活水平这么高,汽车的拥有力这么强大。{:1_12:}

评分

天蓝蓝蓝 + 1 赞一个!

老陆同志 发表于 2014-4-15 10:34
其实想想,围墙边开了车位,总共能开多少车位,能停多少车,而且进出都是错锋时间,有多少分贝的影响?我看 ...

还得怪限摩了,不然开个摩托车,谁高兴买汽车啊

上次邻居嘎子说我为业委说话,我确实是要为我们业主自己的业委说话,这个我不怕人说我,虽然我个人不代表所有的版主、不代表所有的业主。
    上次邻居嘎子关于景观河的帖子,我也没加分,没加分不在于帖子的主体观点,而在于最后一句“业委不上网可以当我没说,我也不会给业委同志打电话影响他们工作大事”
    在论坛,我不会一边倒的支持物业或开发商,他们做得不好时我就指出就批评,尽管没啥用;他们做得好的时候我就表扬就加分,我想这不叫立场不坚定。而业委会,我同样不会一边倒的去袒护,但它和物业、开发商毕竟有所不同,它是我们业主的业委会,有的不足之处只要不是原则性的错误,如不擅于上网等,我持包容态度(即使是物业我们同样只能是鼓励上网沟通),真要想知道一些小区事物,论坛首页全体业委成员的电话都有,或者联系后面谈都成,你知道当初业委约开发商面谈是多么艰难吗?人家没空,我想我们业委肯定有空接你电话肯定有空和你见面的。我不能保证业委永远纯洁,就如同不能保证我党不出大小老虎、苍蝇,一旦确凿,我同样会拿起拍子,这是任何一位业主的权利。

评分

夜落无声 + 1 说的太好了,一定要加分
空白色 + 1 很给力!
长江阿飞 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 支持

canglianjian 发表于 2014-4-15 09:19
我看业委会成立没几天已经穿一条裤子了,你们是为了创收吧?物业经理像走马灯似的,不管你怎么搞大部分业主 ...

应该如何解决小区停车问题呢?不要单纯反对,要提出自己的解决办法供大家讨论。更不要把矛头指向业委会,想方设法解决小区的问题是他们的责任。

qyw96 发表于 2014-4-15 10:53
还得怪限摩了,不然开个摩托车,谁高兴买汽车啊

深有感触,怀念摩托车的日子啊