10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老陆同志

[邻里互助] 此刻:一期南北道路堵住了

东哥 发表于 2014-4-16 10:13
管理管理,既要管还要理,物业和业委会,任重而道远啊~~~其实停车管理不仅仅考验的是物业和业委会,更考验的 ...

确实如此,在管理好的同时,业主的积极配合是相当重要的,及时了解长江事态的发展对我们蓝天是有帮助的,可以防患于未然.

你们蓝天没有我们这边多的问题

qyw96 发表于 2014-4-15 08:17
我敢打赌,真改造了,路面还是依然停满了车子,其实根本不是车位的事

我来打酱油的,顺便问一下,不是车位问题指的是物业管理问题?

夜落无声 发表于 2014-4-17 09:38
我来打酱油的,顺便问一下,不是车位问题指的是物业管理问题?

物业一而再的把车管当儿戏,每次执行到中途都作废,让某些业主养成了乱停车,不愿意花钱租车位,更不愿意高价买车位等现象,综合在一起导致了道路经常被堵。你们春江应该不会也有这种难题吧

旺达 发表于 2014-4-17 10:03
物业一而再的把车管当儿戏,每次执行到中途都作废,让某些业主养成了乱停车,不愿意花钱租车位,更不愿意 ...

其实小区停车问题哪里都是难题,我们春江也不例外啊

现在小区车满为患,到处乱停,业委会刚成立,还在想办法,但目前为止还没有出台解决方案。

夜落无声 发表于 2014-4-17 10:21
其实小区停车问题哪里都是难题,我们春江也不例外啊

现在小区车满为患,到处乱停,业委会刚成立,还在 ...

看来停车难问题都存在,就看你们的业委会的魄力和业主的意愿了,看看我们这里的边户反对声就知道要有好的方案很难啊

旺达 发表于 2014-4-17 10:27
看来停车难问题都存在,就看你们的业委会的魄力和业主的意愿了,看看我们这里的边户反对声就知道要有好的 ...

目前还不好说,等初稿出来了再看吧

qyw96 发表于 2014-4-15 08:17
我敢打赌,真改造了,路面还是依然停满了车子,其实根本不是车位的事

我也感觉会是这样