10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江阿飞

[邻里互助] 你对现在中奥公司的服务满意吗?你觉得需要更换物业公司吗?

木木杈 发表于 2013-10-18 13:08
业委说换就换么?要保证服务达标,价钱不上涨,而且大部分业主同意的情况下是很难的

看蓝天和圣庭吧,真的需要大部分业主的同意吗?

长江阿飞 发表于 2013-10-18 13:45

说大部分同意也就是参加会议或回复征求意见的人中的大部分同意。

随风飘逸 发表于 2013-10-18 13:53
说大部分同意也就是参加会议或回复征求意见的人中的大部分同意。

是的,香樟花园是投票的,其它都业主大会投票决定 了。

长江阿飞 发表于 2013-10-18 14:06
是的,香樟花园是投票的,其它都业主大会投票决定 了。

香樟的自治不知道进行的如何了

RE: 你对现在中奥公司的服务满意吗?你觉得需要更换物业公司吗?

长江阿飞 发表于 2013-10-18 13:45

圣庭换的自己开发商的物业,会好很多
蓝天,香樟换物业我不看好
而且停车问题上,长江国际比这三个小区可利用的停车地块更少,问题更难解决
违建也是一样,长江的洋房,别墅是违建最严重的,其它三个小区大多是高层,问题小很多

不管换谁来 我们小区的物业工作 难度都很大

换哪个物业来,都不容易。有些问题,不是物业能解决的

因为怕花钱,每个物业都不想对小区内的消防设施、监控设施进行维护、维修的么?反正也没人知道没人监管。

评分

bbstww + 1 神马都是浮云

沉舟 发表于 2013-10-18 16:38
因为怕花钱,每个物业都不想对小区内的消防设施、监控设施进行维护、维修的么?反正也没人知道没人监管。

究竟这些设施的维护费在哪个项目出要搞清楚,是物业费里包含有多少比例的维护费还是没有具体规定,多修就是物业的损失、少修就是物业的收益,如果有规定的就好办。

随风飘逸 发表于 2013-10-18 20:41
究竟这些设施的维护费在哪个项目出要搞清楚,是物业费里包含有多少比例的维护费还是没有具体规定,多修就 ...

去香樟论坛看了下,好像自治后也聘请了新物业,但是效果不好哦,业委会受到业主质疑。业委会账务公开的承诺没有达标,车位改造民意投票物业涉嫌虚假。要想建设维护好一个小区看来还真是个难题