6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 穷人买房难

大牌房产商碧桂园归来。希望大家给点意见啊

直接把那房间做成榻榻米吧!橱柜也别做了。直接睡地板得了。

在哪里的啊

什么时候开盘{:soso_e137:}

楼主我也在碧桂园定了哇116的。
首先7月份碧桂园组织的去宜兴看样板房的活动你去了没?这次江阴三户型和宜兴基本一样的,唯一的区别就是宜兴90的是两房两厅到江阴了估计是顺应江阴的三房模式把一个书房改成了小房间。
其次,实地看了宜兴90的之后的确很挤但是没有你说的那么夸张只有50CM,布置的好还是可以的,90的可以作为小两口住。
还有啊,倒三角什么的可信可不信,北边的绿城景园还是老火葬场人家开盘照样销售过亿(PS:可自行查找资料查证)
老街上其实位置可以的,原因么你可以观察一下南闸东边上海如海超市和西边吉麦隆人流量对比。
咳咳,不管你买不买,一个内部消息偷偷告诉你,定90的人是最多的。
其实碧桂园南闸在我看来最大的问题是其所说的精装修质量以及装修材料等等。
其次是小孩子上幼儿园上小学要穿过锡澄路十字路口,周围环境不是太好,老街改造什么的

厉害哇

大楼盘的小户型都一个吊样

小小草青 发表于 2013-9-20 14:20
有优势,有劣势

优势:阳光充足  ,劣势:通风效果差,我看有些装了通风门,估计也行

什么是 通风门?

90平米还能做三房,会不会太拥挤,看主卧开间也就3米3,另外一个卧室不到3米,确实舒适性不高。但是做到三朝南还是不错的。另外南北不通透问题其实没那么严重,因为南北不通透主要影响通风,如果楼主选择高一点楼层,其实完全没有影响的。

现在的高层户型
100左右的都是这种户型
因为这个户型一般在中间
北边就是走道
所以南北不通透的
住了感觉很是压抑

至于三房 想想90个平方怎么可能做三房呢
现在的高层公摊那么大

这个户型不靠谱!