9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 马马虎虎

[KFS物业互动] 换个思路,露天车位干脆就免费到底

飘逸的风 发表于 2013-7-23 15:15
准备把架空层的车位退了到地面免费来停车,反正属于业主的权利

按照楼主的提法,那我也要求退架空层车位,这个便利让给别人吧,购车位款的一年利息加另外收的管理费就差不多赶上现在2年半的室外停车费了。。很不划算啊,如果室外免费,那架空层的车位也应该全部免费,已购的车位,开发商退钱,全部免费给大家停车:Q

马马虎虎 发表于 2013-7-23 15:49
露天车位,人防车位,架空层车位,大家各取所需,需要各位业主综合考虑自己的需求和财力。
要想方便,经 ...

想得太简单,至少对前期买了车位的人很不公平,当时买车位的时候,开发商是如何宣传的?室外车位要收费,而且每年抽一次签,抽不到就只能停小区外面。正是因为这个前提,不少业主才花高价买了架空层车位,如果现在这个前提给否掉了,那当初花8万多买这么个没有产权、也不封闭的车位,岂不成了个笑话。。。

评分

九浪 + 1 赞一个!

其实楼主自己也有买车位的,他也只是一说的吧,嘿嘿

收了钱就能解决停车问题,我看也未必,说不定比现在还要乱了。等着看堵门吧。最起码现在先到先停,没堵门。

我们第一年组织啤酒节的时候,当时啤酒是免费的,没有任何限制,等后来收拾酒瓶的时候,发现一大半酒都是浪费掉的,所以后来我们用赠送啤酒券的形式,情况好了很多。
说这个没有别的意思,只是有感而发

点绿 发表于 2013-7-24 09:51
我们第一年组织啤酒节的时候,当时啤酒是免费的,没有任何限制,等后来收拾酒瓶的时候,发现一大半酒都是浪 ...

劵太少了,不够喝还怎么浪费:lol

我支持

我觉得就应该跟老小区一样,固定车位,业主要买车,先要考虑是否有车位,小区内有车位就租用,如果小区内已饱和,就自己想办法,老小区停到隔壁小区去的都有的!我们小区的部分人买车从来不考虑车位的,家里有个三辆四两车,却没有一个车位的大有人在!回来晚了没车位了,草坪,消防通道都是他的停车位!中国人的素质,该好好提升,最近中国游客国外出丑的事屡屡发生,怒其不争啊!

不是占用的是公共空间就不侵犯他人的利益。
昨天经过STY西大门外的店铺,两个老板在口角,原因如下:
A,B,C三户店铺,每户门口左右都有个空间,其中A与B,B与C之间有相邻公共空间。现在A户在A与B之间的共有空间因安装空调放置了个空调外机,B户好像目前没空调,C户正是装修,准备在C与B之间的公共空间安放个空调外机(应该是根据店内布局设计需要来的),B户当然不肯,你们都放了空调外机,虽然是公共空间,虽然目前我还没有装空调,但将来我要是准备装空调了我外机放哪?你们安装外机的时候不想想是否侵犯了我的利益?
最终B店铺老板娘搬了盆花放在了C与B之间的相邻公共空间先占着,估计C户的男老板只能放弃并调整原有计划。

你还蛮喜欢看热闹的哈,连结局都看到了{:soso_e120:}