10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天蓝蓝蓝

[综合类] 2013年中招公告

今天四星级高中的分数线就要出来了!

2013年中招公告(三)

第三批次学校录取分数线

……
2013年中招公告(三)   1.jpg

……
2013年中招公告(三)   2.jpg

……
2013年中招公告(三)   3.jpg

2013年中招公告(四)
2013年中招公告(四)  1.jpg

……
2013年中招公告(四)  2.jpg

……
2013年中招公告(四)  3.jpg

普通高中成绩均已揭晓,愿所有填普高的学生都能如愿!!!

无锡市区2013年中招第一批次第二阶段录取学校投档最低控制分数线。具体如下:

三高中:计划内447分(语数总分211),计划外445分(语数总分196)
  市北高中:计划内437.5分(语数总分201),计划外第一、二志愿422.5分
  青山高中:计划内第一志愿423分,第二志愿426.5分(语数总分193);计划外418.5分(语数总分193)
  六高中:计划内第一志愿427分,第二志愿432.5分(语数总分191);计划外422分(语数总分201)
  锡东高中:计划内438.5分(语数总分195),计划外435.5分(语数总分194)
  怀仁高中:计划内427分(语数总分201);计划外425分(语数总分190)
  洛社高中:计划内443.5分(语数总分195);计划外440.5分(语数总分208)
  玉祁高中:计划内425分(语数总分193);计划外415.5分(语数总分197)
    旅商高职:第一志愿417分,第二志愿423分(语数总分195)
  机电高职:第一志愿417分,第二志愿420.5分(语数总分195)