6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[KFS物业互动] 晒晒长江房产发的年货

随风飘逸 发表于 2013-1-31 11:37
其他开发商有压力的!

长江国际那点礼品相当于拿出一套房给大伙打打牙祭

旺达 发表于 2013-1-31 11:47
长江国际那点礼品相当于拿出一套房给大伙打打牙祭

[s:491]什么时候要是真能抽奖送套房那才真是(¯﹃¯)口水啊

嘎子 发表于 2013-1-31 11:20
一切都与物业无关,有人领东西走错了到了物业那边也答复没有这事

我连续两天下班进西大门,门卫都把我拦下,提醒有没有去会所领米和油

RE: 晒晒长江房产发的年货

旺达 发表于 2013-1-31 11:45
长江房产是大事渲染,好多开发商发的年货比我们的东西多多了,长江这次不低调啊,嘿嘿,想在开年房产市场 ...

哪个开发商?不是就几百户的小楼盘吧
长江四个小区我保守算算5000户,每户200块,就是一百万了,目前没看到江阴有哪个开发商这么大方的

不管长江房产这次发这年货是去宣传做广告还是干嘛
能过了三四年还想到老业主在这事上就是好的

评分

随风飘逸 + 1 很给力!
老陆同志 + 1 同意

木木所言极是,说到点子上了,住了三年吧,不但房子升值,还有年货发,你说谁不高兴啊

木木杈 发表于 2013-1-31 16:47
不管长江房产这次发这年货是去宣传做广告还是干嘛
能过了三四年还想到老业主在这事上就是好的

非常赞同,人要学会知足

不要去与哪个KFS比,不发也没话说,发了总归是皆大欢喜。

长江村有实力!明年发黄金和白银!{:soso_e113:}

木木杈 发表于 2013-1-31 16:44
哪个开发商?不是就几百户的小楼盘吧
长江四个小区我保守算算5000户,每户200块,就是一百万了,目前没看 ...

我忘记在东面的什么小区了,人家业主油就有一箱了,嘿嘿,还有其他的,我老婆同事去年买的,节气上有礼品,现在过年有年货。算算长江国际就是拿一套房子的价值做了宣传广告不错的,有头脑,以后我们小区会越来越兴旺