9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 行素

[邻里互助] 也谈物业的出台措施之前的准备工作

爱如茉莉 发表于 2012-3-21 08:48
解决问题的根本是,KFS拿出一部分车位出租,那所有问题就迎刃而解了

关键是KFS肯吗?他不要回笼资金个啊?

行素 发表于 2012-3-21 10:33
我建议,但愿物业能看见!第一步:联系交警、城管部门,三个门那里都开辟出无车位业主停车位!画好线! ...

如果这样做,你让那些高价买了车位的业主情何以堪!

静美秋叶 发表于 2012-3-21 10:24
国家一直在维稳,我建议版主您还是低调点,别老是有要出大事、不破不立才能解决问题的想法
小区要和谐,谁 ...

我没有要出大事伤了人的想法,物业的能力是有限的,光指望物业解决小区停车问题是不现实的,像行素提的建议联系交警、城管部门一样,愿望是好的,我也支持,但可操作性不强,如果物业有那个能力,小区就不会有那么多违章,因此我认为昨天的堵车混乱局面不是坏事,影响大了政府出面解决才有利于问题的解决,否则平时你找他根本不理你。
和谐、维稳,不是和稀泥混日子。

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

沉舟 发表于 2012-3-21 10:43
我没有要出大事伤了人的想法,物业的能力是有限的,光指望物业解决小区停车问题是不现实的,像行素提的建 ...

那物业在小区路面上巡逻、维持秩序的能力有吗?
中奥可是一级资质物管企业啊,在您眼里如此无能?

我不认为物业在帮KFS,我还是认为物业在做的事情没错,是要加强管理的车子的停放!前期太乱了,我人防车位,每天回家看到车子乱停!自己的车位即使贴了车牌号也常常被停!但我还是希望物业做事情能像收物业费那样细致点!

静美秋叶 发表于 2012-3-21 10:24
国家一直在维稳,我建议版主您还是低调点,别老是有要出大事、不破不立才能解决问题的想法
小区要和谐,谁 ...

倒非常想听听你如果是物业,怎么正确管理法?

行素 发表于 2012-3-21 10:45
我不认为物业在帮KFS,我还是认为物业在做的事情没错,是要加强管理的车子的停放!前期太乱了,我人防车 ...

在道闸没放下之音,车库完全可以派保安维持秩序

学海无涯 发表于 2012-3-21 10:42
如果这样做,你让那些高价买了车位的业主情何以堪!

我相信不是每个人愿意不管刮风下雨从大门口走进来,不是每个人愿意在路上担心回家停不到车位的!

静美秋叶 发表于 2012-3-21 10:45
那物业在小区路面上巡逻、维持秩序的能力有吗?
中奥可是一级资质物管企业啊,在您眼里如此无能?

是的,我觉得物业在小区路面上巡逻、维持秩序的工作上没做好。
有关zf部门的不作为,以及物业自身的一些不作为,在我眼里比较无能

灿烂 发表于 2012-3-21 10:45
倒非常想听听你如果是物业,怎么正确管理法?

那就麻烦您搜索下吧,我的建议早就讲过了,絮不重复。