9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

[小区故事] 致:江阴老人、过好日子、风闲庭 、iceblue等网友

水清则无鱼,无风三尺浪,太平洋里不太平,惶恐滩上说惶恐。。。。。

什么文革、江青的,好多人听都没听说过,这是中国历史一段悲剧,现在是信息时代了,不堪回首。
讲文明、创建和谐社会是当今历史潮流,任何人都阻挡不了!

偶而发现这里火药味特浓,干吗要这样啊?不是大家都在呼吁和谐吗,呵呵我觉得是因为不和谐才要呼吁和谐!
     我想做为这里的版主,随意删除别人的的贴有点不尊重。当然你会说是过急言论。影响什么呢?会触犯到谁的利益了呢?我想在这个论坛上应该听取来自各方的观点,言论自由,毕竟现在是信息时代了,连说话都得小心翼翼,那不是时代在倒流了吗?(只要不是违法乱纪的言论)
    不好意思,请不要删我的。我一般只看不多说的,今天心血来潮发表一下个人的观点,也不针对谁,请斑竹三思。

友情提醒哦

我看有些版主是开发商的托,而且一说他们是托,他们就最急,为什么?因为他们真的是开发商的托。 [s:195]  [s:195]  [s:195]

引用第30楼江阴老人于2009-03-01 08:54发表的  :
我看有些版主是开发商的托,而且一说他们是托,他们就最急,为什么?因为他们真的是开发商的托。 [s:195]  [s:195]  [s:195]
谢谢老人的提醒,但求问心无愧

引用第30楼江阴老人于2009-03-01 08:54发表的  :
这种现象确实存在.

山高版主,是否可以关闭东方大院的论坛?这个论坛根本起不到任何作用,似乎没有存在的必要

有钱你就买,没钱你就看看,有什么话好说的呢。真是的

论坛,

谈谈论论的地方,不是发泄个人情感的地方,也不是发表过激言论的地方山高的出发点,也不是仅仅将这些话说给部分发表过一些偏激言论的坛友,有些其实已经严重超出了论坛允许的范围,甚至是危害到论坛的生存,论坛的生存以及发展到现在,真的是非常不容易。本人也曾经被人冠以“开发商的托”、“政府部门的托”,我倒是愿意与这些坛友来当面说说,然后带大家参观一下我的工作环境,我本一平凡市民,受妻子影响,喜欢上了这个论坛,因为我是被这些敬业的版主们(都是免费工作,没有任何报酬,也不存在“谁是谁的托”之说,当然有些版主包括本人也曾经说过一些过激的话,也曾经被删除过,那也是情理中的事情,而有些版主作为开发商的代言人,一些说法与做法是否确切或者得体,也值得商榷)。而发现人家说了KFS的好话,有些甚至是正确的,确实是KFS做的好的,也被冠以“托”,那是非常不地道的,因为,这是对这些热心说话坛友的不尊重。

另外,不同意一些坛友说的“随意删贴”一说,如果真的是随意删贴了,那这个论坛也失去了生存的土壤。

凡此种种,与大家一起共勉。

让我们摒弃所有的不必要的争论,携手创造更和谐的论坛,必要的时候大家见见面,当面讨论讨论论坛的发展以及建议,谢谢。