9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 沉舟

[KFS物业互动] 建议物业--关于物业费的收缴

回 16楼(暖星) 的帖子

四期的房子问题有质量问题你们可以向开发商来反映,物业管理费如果开发商没有发出交楼通知书,物业管理费由开发商支付,如果发出交楼通知书,物业管理费由业主来支付,计费时间为开发商发出交楼通知书的次月起收取。

Re:回 12楼(阳光小邵) 的帖子

引用第17楼力求极致于2011-10-21 14:59发表的 回 12楼(阳光小邵) 的帖子 :
修门的问题,我们正联系以前的安装单位,在近日会来处理,修门确实不是物业的责任,我们会协助业主来向安装单位进行修复,如果物业服务质量有欠妥的地方,我也欢迎大家向我反映,是谁的责任谁来承担。服务有没做好的地方还望大家能够谅解,谢谢。

你们是前期物业,验收及交房其实是业主和开发商之间的事,可当初交房的时候你们物业就插手进来,交了物业费和其他各项费用才能从物业(不是开发商)手中拿到钥匙,所有验收发现的质量问题都是由物业人员登记并联系维修。虽然确实不是物业自己维修,但责任现在推脱就有点晚了呢。

回 7楼(蟾桂) 的帖子

难道这就算拒绝缴纳物业费的借口吗?

回 22楼(千山万水) 的帖子

她没有拒绝,交肯定要交的,上面的帖子你要仔细看了,你就知道为什么暂晚交费的原因了~~~

我仔细看了一下大家的回帖,物业的力求极致已经回答的够明确了

所以也请你仔细的看看,谢谢~

二期17单元的电梯两个多月了还没修好,希望不要是在物业费需要缴纳的前一天才能修好

为什么物业没通知我交物业费,我到现在还不知道交多少物业费呢,你们是怎么知道要交物业费的啊?
难道物业是知道做的太差了,不好意思来我家收吗[s:513][s:513]

Re:回 7楼(蟾桂) 的帖子

引用第22楼千山万水于2011-10-21 17:29发表的 回 7楼(蟾桂) 的帖子 :
难道这就算拒绝缴纳物业费的借口吗?
业主买得起房子,不在乎那两个物业费,只不过既然物业要讲规矩,那业主也就只好对物业同样讲规矩了,以彼之道,还施彼身,这是向物业学的,没有规矩,不成方圆,不讲原则的公司是开不长久的

回 26楼(蟾桂) 的帖子

你说的对,房子买的起,物业费一定交得起,你们家的情况我也去看过,房屋质量问题我们去找过开发商,你们自己也去找过,你们花了那么多的钱买了房,为什么不能不去追问建设单位,物业服务工作没有做好,我们会改进,物业服务质量再改进,你的空置房屋质量问题我们也解决不了,我们会协助你去找开发商,不要一味的把问题全抛在物业身上,你也天天在上网,物业服务主要做什么,你应该更加知道,房子出了问题是谁的责任你也更清楚,我们有没有做工作,你也来办公室找过我,事情你也知道,物业同业主本为一家,只有大家同心协力才能把小区维护的更好。

刚从上海回来
我反映的问题在这两天内就得到了解决
还是蛮迅速的
只是希望平时的工作效率和物业费收缴期间的效率能缩小差距
大部分业主对物业的要求其实并不高
当然还是要谢谢物业的同志。