9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dff2044204

[综合类] 还有多少人没交今年的物业费啊?

一般人的想法是:看到物业管理中什么不顺自己心的事情,即以不交物业费为威胁,并以此为荣。可假如一个小区里,业主不交物业费,看似是在惩罚物业,是对物业管理的抗议,可其实是在破坏小区的管理,是在损害其他交费业主的利益,是在用交费业主的钱谋你的利益。物业最后最多拍拍屁股走人,可留给小区的就是脏乱差,就是怨声载道。
    拒交物业费最终会伤了谁?

楼上的说的很对

千把元对于现在来说,一顿晚饭而已

但是,针对目前小区的各种因为物业管理不到位的情况,导致整体的不河蟹,那你说应该谁来处理?这个应该怎么说?

回 21楼(夏小天) 的帖子

应该尽快成立业主委员会,才能依法维护业主的权益。业主委员会有权解聘物业,但拒交物业费感觉就输了理。当然我并不是说我们的物业做得各方面就到位了,我感觉有些事情物业也是无可奈何的,譬如个别业主明明知道地下车库有空车位,就是不听物业的劝告,非得要停在路边,还口口声声说一会就走的,真不知道他所说的一会是多长时间。再譬如,有的业主平时看着或者自称自己素质是如何如何的高,但对于物业对其的某些行为稍一劝阻就火冒三丈,甚至破口大骂,看着真替他(她)汗颜啊!所以我认为我们真的需要换位思考,物业是为我们服务的,但也必须得到尊重!
      作为物业应该要全心全意为业主服务,一切要以大多数业主的利益为根本,如果在你职责范围之内而管理不好的,就是你的责任。譬如小区的绿化管理,私搭乱建屡禁不止,楼道灯不亮等等。如果因你们的管理问题而被我们业主解聘的话,损失的不仅仅是长江国际小区这一小块业务,损失最大的应该是你们公司的声誉,请不要忽视网络的力量!
    个人意见,仅供参考

回 22楼(在天涯流浪) 的帖子

很实在的话语

确实是这样的.我也很支持

但是目前小区的入住,还不够达到成立的条件为~~

目前也就靠几个论坛的斑竹在稍微的说说话,但是现在的物业经理不认可这快,那你说应该怎么办?

回 23楼(夏小天) 的帖子

事实的确如此,我们的业主委员会还没有成立,但我们可以向开发商反映啊,因为现在的物业是开发商与其签订的服务合同,可以要求开发商根据合同的相关约定对物业进行约束,或者可以要求房管局的物业管理部门履行监督管理职责!
如果大家都拒交物业费的话,除了小区的脏乱差等现象外,还有一个就是住高层的业主,还牵涉到一个二次加压供水\\电梯维修等诸多问题,
声明:我是长江小区的业主,我所说的并不是为物业开脱责任,而是不想看到小区陷入一种无序的环境,影响我们长江小区的声誉,

回 24楼(在天涯流浪) 的帖子

引用第11楼青青自然于2011-10-07 18:24发表的  :
大前天物业电话来问物业费什么时候缴一下
我的防盗门的事她们反而不给反馈了
车位的灯半年不亮了,和物业讲过两次了,有次那个物业的人正好在我们楼下地下车位那,我指给他看的,他说知道了,可没任何效果

看这服务!
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=199792
我也一直想着去缴物业费,我都怀疑南大门拦在那破砖路面迟迟不修是物业在向业主示威,反正很是不舒服,怕缴了后后悔

蛋定~~~~~~~~~~

但缴肯定是要缴的

引用第14楼长江长于2011-09-26 13:06发表的  :
我家也接到催款通知书了,可是总感觉我们小区真成拆迁小区了,每天早上就听我们楼上人家阳台上的水哗啦啦地直接从十几楼往下排还不是一柱,象下雨一样,什么呀乱七八糟的!

楼上是不是小高成2楼还是一楼的,在路边,应该是三号楼巴,有一次我路过,哇塞,大晴天的,楼上的洗衣水直接从搭的阳光房上的玻璃上下来,还有很多泡沫呢,早找到拍下来了,好壮观。我就奇怪,为啥下面不用下水道过,是不是被你家拆掉了。

偶家昨天下午交掉了