9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[综合类] 你食用了地沟油吗?

希望没食用过。。。那东西真恶心

额,好可怕

这么说来当官的吃的地沟油最多[s:499]

我跟老公是小懒,没有宝宝的时候家里基本不开伙。我估计我地沟油吃过很多了。。。[s:523]眼不见为净吧,还能咋地,谁能完全避免呢!喝饮料吧,有色素;买荤菜吧,有激素;吃点素菜吧,也有农药残留毒素什么的;吸口气吧,也都是污染的说;还有更多没曝光不知道的。。。凑活着过过吧[s:498]

小饮食店炸的油条、早餐摊上的鸡蛋饼,那用的油一看就是混浊不堪,你问他总是信誓旦旦的说是好油;鬼才信!所以这油条是坚决不吃,极少吃过鸡蛋饼,今后也不吃了!还有那快餐盒里炒的黄澄澄油光光的菜,这个油的颜色也太黄了!
          这地沟油我看主要是销往贫穷地区,还有就是大量的小快餐店、早点摊!

回 13楼(seashell) 的帖子

捞地沟油是没问题的,只要不是用于加工食品油

地沟油和转基因油,到底哪个危害大?

回 26楼(jack) 的帖子

转基因是潜在的危险,因为目前还不明白对人体会有多大的危害,也有报道说会造成男性的精子质量下降,但还未有定论;地沟油经高温熬炼应该也没什么细菌了,但反复高温的油会产生致癌物质且杂废物是过滤不尽的,吃地沟油还违反伦理道德。

回 26楼(jack) 的帖子

这个不好比的,必经转基因油属于正常商品,超市里估计50%以上都是转基因油

在中国,必须适应环境。能活着的算是不错了,甚感欣慰~