9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卡卡西

[KFS物业互动] 4期淋水试验

24小时绝对干了

回 20楼(老陆同志) 的帖子

未必,墙体里的积水能这么快就干?

现在的房子就好比买的一件新衣服上破了个大洞,如果能够请到手艺高明的来修补,或许交给我们的还是件外观看上去漂亮的新衣服,只是有了洞口不知何时会裂开的隐忧。如果修补的手艺差了点,那只能接过那件怎么看也不舒服的新旧衣服套在身上了
大家认为这件衣服应该打折吗?打折的衣服打折的价应该天经地义的事啊!

试水就好比是一场大雨
要指望一场大雨就能检验房子漏与不漏
这个就定性不漏个人认为结论太早
因为我住自建房子对此深有体会
短期急促的大雨反而不漏
相反绵绵不断的细雨不知为何穿透力特强【漏】
但愿长江房产四期的房子试水防漏成功从而一劳永逸
让四期的业主们高高兴兴装修解决后顾之忧

卡卡西,我家北墙渗水,什么时候去修补?

那种材料,要求48小时后才能碰水,最好是第一遍干了再涂一遍!

这就是你们所谓的不惜一切代价么,外墙渗水用防水材料就可以一劳永逸的么,是业主太傻还是开发商脑残

持续关注

做雨水喷淋试验,一个是雨水量是否充足,有量还要有压力(模拟有风的情况)。
               一个是喷淋的方向。雨水一般从上往下。如果只是从下往上喷淋,实验效果是不一样的。
               还有一个是喷淋的时间。我记得雨水喷淋试验持续时间是15分钟。
               哎,亡羊补牢。就是不知补得牢不牢。这要时间考验。一般建筑寿命50年,我感觉这样搞5个月没问题应该没问题。呵呵

另外喷淋的距离有具体要求(好像是500mm吧),喷淋的面积也有要求。呵呵。仅供参考