9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: edison520

[综合类] 长江国际122单元渗水,同样情况的请进

刚去后面124单元去看了下都是靠东的人家,101和301号东面的窗户下都渗水了,同时背面的餐厅地脚线那里一条也渗水的,据说请房产公司的人来弄过了还是这样,这房产公司该如何赔偿,如何解决渗水这问题??

卡卡西其实我心里有个疑问,来作业了之后,这个问题能彻底解决吗?不是今天这里漏了来这里补一下,一定要检查到位,修复到位,然后我返工了才心里踏实,你要是弄好了还是这问题,我该怎么办?返工材料、人工加上我还不能去上班天天在家看着,家中都是新家具还要弄脏,装修了7个多月,才住了2个月就成这样了,我也不容易,你们房产也行行好,帮我用点心修补好!拜托了

卡卡西,我家(14-1002)飘窗今天发现也渗水,严重的地方涂料都已经鼓起来了。已反映到工程部,请及时派人来修复。

我家的飘窗渗水今天在打扫卫生时才发现,请大家注意把窗帘拉开好好看看飘窗边的墙,一般情况下可能不会去注意的。

卡卡西来作业时能不能向上面申请不要用水不漏,用东方雨虹 好仕涂HCA-100 或者大禹外墙面防水,我打电话问了下公司里做防水的人,老板说水不漏不行,长时间还是要漏的,只能救一时,网上查了下水不漏价格不用说肯定便宜,还说那个是一般地面有一些不平的地方可以用水不漏填平 和一些边边角角的地方用那个填下 不能说完全用那个防水的哦 那是不行的 时间长了还是会漏水。

家里渗水,墙纸损坏,地脚线和返工赔偿怎么弄?

长江国际房产一定要给个说法,几乎每家都有渗水,是质量问题,大家发现没,外墙砖的水泥用手指甲都能刮的掉,明显黄沙多!
这返工不是一千二千弄的下来的

令人头痛的印水渗水问题!
我家一期的,最近雨下的时间一长,偶家东面两个飘窗下面全部印水了为,都鼓起来了。装修只好一拖再拖了。
卡卡西,长江这样大面积的渗水现象必须引起你忙开发商的高度重视,这样的房产建设质量,真的严重损害了你们好不容易建立起来的声誉。希望你们能责成建设单位给我们业主一个说法,并在天好后赶紧修补到位!

122单元渗水,我家也是这样

回 28楼(大手大脚) 的帖子

你家是哪个单元的?