9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wwtao

[KFS物业互动] 再次强烈谴责!!!物业又卖业主电话

汗~~~侯侯眼真尖 [s:193]

我是二期的,好像买了房子除了物业和售楼处打过我电话,好像没有装修的找我啊,为啥会这样呢,因为我在业主信息栏的职业中填的是放牛.呵呵

哈哈哈 你 牛  真牛 不是一般的牛

放牛的专出牛人

我买房后也接到许多骚扰电话,我首先要求他们说出电话号码的来源,否则什么都免谈,一般情况下他们都不愿意透露号码来源的,只能挂断电话了。 [s:193]

引用第24楼胡子大叔于2008-11-27 08:49发表的  :
我买房后也接到许多骚扰电话,我首先要求他们说出电话号码的来源,否则什么都免谈,一般情况下他们都不愿意透露号码来源的,只能挂断电话了。 [s:193]
正常的都会这样,口口声声是谁给的,要么这个人弱智,要么就是在报复

我感觉特意说出物业给的反而不是。在每次的交房准备会议上,我们都提出客户的隐私问题。由于一期的无经验,导致多名业户的电话泄露,到现在都没查出是怎么泄露的。所以在2期我们更加慎重,业主的电话都是在交房当天填写给物业的。而且一旦进入装修程序,你们给出的联系电话,他们都可以资源共享了。还有,一直反对装修的时候把业主的电话贴在门上。

都是资源惹得祸

我每天会接到全国各地各种名目的电话,少的1-2个,多的时候7-8个,来者直接指名道姓找“张总”,我晕!原因我想有很多,印刷名片的时候、办信用卡时候、买飞机票时候、住酒店时候、淘宝买了东西后......所以不得不换号码!
买了房子后只接到3个推销电话,一个是装潢公司的,一个做橱柜的,一个是做地板保养的,我想了一遍买房流程中需要留电话的节点:房产商——公积金管理中心——代理2证的信息公司——物业——

指名道姓的,反而值得怀疑,也就是他们早就作好准备了,说不定物业就是替罪羊。接到类似电话的事情不要太多,我基本会和电话那头讲:如果是广告,请您闭嘴。