9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小玉儿

[小区故事] 三期154电梯吓死人

谢谢大家关心

慰问一下楼上的,还有谁是154幢的

回 21楼(晕到) 的帖子

你是一楼的,电梯对你影响不大 [s:499]  [s:499]

回 21楼(晕到) 的帖子

偶有亲戚在154幢

电梯惊魂,偶经历了恩次了,那天上电梯,心里默念着刚从广播里听来的电梯故障应对措施若干条,还没念完,正在上升中的电梯到了3楼突然开始痉挛抖动,楼层显示屏像抽疯似的胡乱显示着乱七八糟的数字,妈妈呀,姥姥呀,上帝呀,如来佛祖啊,偶没做亏心事啊!我恐惧的闭上了眼睛,电梯不抖了,开始缓缓下降,一直降到了底层,我颤抖着手按了开门健,努力挪动瘫软的双腿出了电梯门,一头汗水(是吓出来的)的爬楼梯上了5楼,看见对门女主人正要下楼,赶紧阻止她乘电梯。
      请问物业,这情况也不是一次两次反映了,何时我们154的电梯才是个保障啊,难道非得等到出了人命你们才重视吗?

今天早上还在想,要不要抽空去趟长江给花浇浇水,但一想到那电梯,还是没敢去,我怕再一次见鬼,走到半道折回了,唉。。。。。。。。

决定了,明儿我休息,我直接去物业,叫上物业经理一起陪我坐电梯去,还有谁一起去坐吗?要去的赶紧报名啊。

回 25楼(青青自然) 的帖子

尽说气话,那电梯又不是每次坐都出问题,估计是里面程序或部件运行到某处时才出故障

正派人在查看维修~现检查出原因,到时把3期整个电梯都检查,消除问题原因~

引用第27楼卡卡西于2011-07-29 14:26发表的  :
正派人在查看维修~现检查出原因,到时把3期整个电梯都检查,消除问题原因~

非常感谢
居然今天分都用完了
待补

尽快解决问题吧,一会我又要去看房啦,