9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老干部

[KFS物业互动] 小区内公园是否可以向外开放

业主刷卡进大门,访客要登记,否则一律不让进,小区内中央公园怎么可以成为非业主的大婶门锻炼的地方,更何况扰民,建议物业予以重视并解决!拜托!!!

平时物业放的音乐中午休息时我都嫌它的音量大。小区公园内也不希望出现楼主反映的问题。

主要是影响到公园旁边的业主家

小区内的设施还是不建议对外开放

引用第23楼木木杈于2011-07-28 22:47发表的  :
小区内的设施还是不建议对外开放
人多了,小区与公园内的绿化就要遭殃啦,也不安全,如果这样小区保安可以下岗啦,

昨晚看到了,音响声音不是很大,应该是知道了,经过的时候盯着我行注目礼,弄得挺不好意思

什么人都可以放进来,甚至还天天搞活动,小区环境和秩序都乱套了。

外来人员怎么可以随便进小区呢,一点安全感也没有了

回 楼主(老干部) 的帖子

从有关规定讲

从有关规定讲:小区内公共面积系全体业主共有,小区外居民没有权利使用!如果小区外人随意出入,最为严重的问题是,小区的安全问题如何保障?!这不是大婶跳舞的小问题!我们的物业主管要以小见大,重视这个问题。中奥物业不是小物业,相信杨青松经理可以解决好这个问题!!!我们拭目以待!

回 楼主(老干部) 的帖子

老干部观察问题有眼光,到底是老干部,只要小区居民大家共同发现问题,解决问题,长江国际必将成为人人羡慕的示范小区!让我们全体业主与中奥物业共同努力,共建美好家园!!!