9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wwtao

[KFS物业互动] 厨房位置的外墙孔,是否发现有什么问题?

我们家好像没有闻到什么味道啊?阿九你不错啊,不烧就能闻香味了。饱了 [s:193]

这个问题当初在群里面就热烈讨论过的

引用第5楼尹天仇于2008-11-21 09:44发表的  :
阀门和排烟管道在一个方位的,那个小的墙孔是燃气热水器用的,楼主你最好看清楚了再发帖,否则给人笑话的
是这样的,我们一期装修都是热水器用的

引用第22楼光明使者于2008-11-23 11:44发表的  :

是这样的,我们一期装修都是热水器用的

可能我家的户型和版主的不一样,我家的厨房的天然气阀在厨房东面, 热水器、煤气灶打算都放在东面,当时孔在北面墙的西,无论如何都是不方便的。所以必须要在北面墙的东打一个孔。
我相信凡是上网的人都能查到使用公共烟道的坏处,所以我家更加不打算用公共烟道了。

但最重要的问题在于,我们打这个孔物业不允许。我觉的物业收装修押金我就很不明白,若是KFS或是政府的房管局来收此押金,理论上似乎更加通顺些。但既然是行规,咱也就不说啥了,但我抗议他们不让我打孔!!!

呵呵,衷心祝愿我们的物业不要像名雅居以前的物业一样~~~~