9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 偶然相遇

[综合类] 我家飘窗漏水,物业居然说过了保修期

回 11楼(卡卡西) 的帖子

请教卡卡西:窗台渗水不属于公共部位的范围,那2年过后这个窗台渗水就要业主自己处理了?维修过的窗台保修期是否要从最新维修之日起从新开始计算?以后房管局接管维修工作后也不管的吗?

回 20楼(随风飘逸) 的帖子

我问的也是这个意思

我发的第一张照片这个窗台看上去是墙体里面渗水,跟铝合金有关么?

物业就是这样不作为的

很严重,物业太不负责任了

我刚才咨询了房管局物业管理部门,请教了窗渗水的问题,答复如下:
                       1、房管局规定,房屋由KFS保修5年包括窗在内,也就是说窗的保修期也是五年,这五年必须由KFS负责,KFS或施工单位单方面规定保修2年或3年不符合政府的规定;
                       2、五年后房管局接管维修工作,窗不属于共用部位发生问题房管局不维修由业主自理,但窗与墙体接逢处如果渗水,属于维修范围。
                             房管局物业管理科电话:86880703,各位邻居如有疑问,可以去电咨询。

回 25楼(随风飘逸) 的帖子

感谢随版

居然还有这事,物业这样的服务太差了吧

回 8楼(偶然相遇) 的帖子

感觉漏水相当严重啊,这质量,应该好好查一查,彻底解决一下,不要下次大雨又漏了

卡卡说工程部人马上来,我在家等了半天怎么一直没人来?下午我也有事情的。