9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yang144540

[KFS物业互动] 亲爱的邻居,你乘坐的电梯过期了吗?

回 16楼(青青自然) 的帖子

暂时的受伤幸好仅停留在心灵上!  
已直接电话向杨经理报修,相信杨经理会督促彻底解决。

说的我都心慌慌的,好恐怖啊,希望物业能将所有的电梯都维护一下。

电梯承载的是生命,不能马虎,应该不定期检查,而不是为了一张合格证做定期检查的形式主义,试问有什么比人生安全更重要的?物业要严把这个关。

昨天我又一次被电梯吓到了,也是出现了从3楼掉到1楼的现象。早在6月底就将贴在电梯里标有检验日期为2011年5月5日的检验单拍照。迟迟未放到网上是希望物业能及时来处理。不必搞的剑拔弩张的。可是从广大村民们的危险体验和物业表现的无动于衷。决定明天将照片发于此贴。以图为证。此举也是想促进物业能对此事高度重视。及时解决问题。

电梯事件物业快给个答复!!

请版主把这个加亮行吗?怕物业看不到这贴子而耽误维修。

物业现正协助电梯保养单位进行检查维护,电梯的年审结果刚刚下来,近期安装

引用第25楼力求极致于2011-07-14 14:05发表的  :
物业现正协助电梯保养单位进行检查维护,电梯的年审结果刚刚下来,近期安装

这个工作似乎不应到现在为。难道现在在做就是很正当的理由,能解释得过去了?

我今天才看到,吓人的,下次我不乘电梯啦,爬楼,物业费我还没有交那,不交啦

引用第25楼力求极致于2011-07-14 14:05发表的  :

年审结果是合格还是不合格?
不会是“合格”吧!

而且现在不是贴合格证的问题
楼主和香茗都是反映的同一个电梯
而且这个电梯问题去年就上报过
三期154#的电梯