9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 蟾桂

[KFS物业互动] 接到一个骚扰电话

回 19楼(畅悠生活) 的帖子

一般人打电话过来,两句话一讲,对方听出来我不喜欢这种电话就说声对不起,然后挂机,可是这次这个电话,对方真的是无赖,居然说反正你找别人也是做,她不打电话来,别人也会打电话来的,可是事实证明,除了她,别的橱柜公司没打电话来。

骚扰了我,你还有理了[s:364]

哦,那是很讨厌,她那样子生意做不好的,橱柜公司我也是看过几个的,是有很可恶的,一点不会说话,我直接转身走人

据说物业把电话资料卖钱的

你可以报警,让警察找到那人带到物业,看看到底是不是物业做的,OK?

回 4楼(蟾桂) 的帖子

哦,原来如此,可恶啊

回 23楼(千山万水) 的帖子

这个取证很困难,手机么有录音功能啊,到时候对方一赖账,我倒还成诬告了呢[s:484]

有些事情用些脑子想想在说,不要别人说什么你跟就说什么~搞的自己一点脑子没有,你可以多去转转询问询问其他正在装修的业主(最好不要选同一个装修公司)如果是物业给的话他们肯定都会接到,我知道您对物业有意见,但是这种栽脏没证据的事还是请您调查调查清楚了在说OK?

回 26楼(千山万水) 的帖子

我至于栽脏物业吗?如果有可能,尽管去电信公司调那个电话的录音,是对方说从物业那拿的

很不幸的是,昨天在淮安又接到另一家橱柜公司电话了,还真让之前这个骚扰电话的主人给说中了,她不打来也有别人打来,我问她谁给的号码,居然说是装修工人,我说我家装修工人没我手机号码的,她又说是水电工给的,我们家的水电是装潢老板亲自做的,而且他知道我已经定好橱柜了,上次去房子里,他在里面干活时将门给锁上的,那些业务员是不可能进去的,再说他也绝不会将我手机号码乱给别人。

交房后就接到装潢公司电话了,但那些我就没怀疑过是物业,因为那会物业都没有进驻呢

不过装修后接连接到骚扰电话,哪有那么巧的事,知道我家是哪个单元,还知道我家正在装修,也请诸位帮忙动一下脑筋,替我想一下,这是怎么回事