9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广电无言

[KFS物业互动] 物业物业,你真是让人恼火!

引用第9楼夏小天于2011-06-20 14:46发表的 :
好像这个问题不需要楼主发帖子的为~

第一我家不漏雨,着急的是楼下业主,漏雨非常严重。第二,这个问题2009年拿了房就提出来了,物业一直没有好好解决,该批。第三:如果阳台地砖全部敲了重来,工程浩大,一年之后万一漏雨如何再好?再敲重来?第四:我的房子是出租的,这么大的工程一做就是几天,会影响我的房客,会带给我房客很多的不方便,我房客毕竟是个女孩子。我的建议是物业要拿出合理方案,一定要彻底把漏雨修理好,我们两位业主也会积极配合,但不是打打胶水敷衍了是。

搞搞地

回 19楼(青青自然) 的帖子

这个应该没关系吧,好多业主没装修呢,可是楼下人家也没漏水啊

物业遗留下的问题还是很棘手的,托始终不是办法,尽早的解决对双方都有好处,不要只知道在办公室里喝喝茶看看报纸。

回 23楼(想象) 的帖子

这个问题是开发商遗留下来的

我家的飘窗啊[s:489]

Re:回 19楼(青青自然) 的帖子

引用第22楼蟾桂于2011-06-20 21:07发表的 回 19楼(青青自然) 的帖子 :
这个应该没关系吧,好多业主没装修呢,可是楼下人家也没漏水啊
关键是楼下业主拿房时就发现阳台漏雨向物业汇报过

回 24楼(蟾桂) 的帖子

是KFS留下的,可物业一直的不作为,才弄到今天的情况。

交房五年内房屋的质量问题是由KFS负责的,而KFS还要找这幢房的建造商来维修;物业是桥梁要急业主所急多催催,业主自己也要直接找找KFS盯盯,这样才能早日解决问题。

回 27楼(随风飘逸) 的帖子

看来要早入住使用
否则将来出现问题出了保修期就更要扯皮了

明天开始第一天一个电话打到物业,后天开始二个,再后天三个,以此类推,直到外墙不渗为止