9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 丸子来也

[小区故事] 一二三四五六七。。。

我家前露台漏水了,后露台也漏了,最关键的是书房是用露台搭的阳光房,再在里面吊的顶,也有点漏,看着人家都现浇掉了,眼红啊

楼主兴高采烈的刚搬家不久,就遇上这事真有点窝心的;只能认真查找原因整改了,不计成本要彻底的弄好!

引用第20楼最爱熙熙于2011-06-19 21:52发表的  :
我家前露台漏水了,后露台也漏了,最关键的是书房是用露台搭的阳光房,再在里面吊的顶,也有点漏,看着人家都现浇掉了,眼红啊
你家肯定是顶楼封闭的阳台,看看是不是打的胶水时间表长了脱胶了,有缝隙了

回 22楼(老陆同志) 的帖子

我家还没装修好了,今天来打胶的,这个阳光房里真的只好种种草养养花啊

安慰下

什么情况,丸子来也也不来说说,大伙都糊里糊涂的,很关心啊

不好意思,家里单位里最近都忙死了,事都挤一块了。我家是顶楼。楼上有个书房,窗户那里有渗水,老公已经去打了玻璃胶,看下次下雨怎样。楼上的后阳台有一处漏水,楼下的前阳台有好几处,有的是因为装顶棚打洞打在封阳台的“梁”上,那个“梁”里面是空心的导致有雨水从钉孔里露出来,有的是从铝合金和墙体间沿下来的,反正外面大雨里面小雨的,已经通知弄铝合金的人了,过几天过来。客厅水管是从吊顶处走的,没走地上。通知了装修的人过来,他一进门就吼,怎么回事怎么回事。我说你都不知道我怎么可能知道。。。后来假设了三个原因,一个是楼上后阳台洗衣机排水漏水,一个是哪里的水管倒灌进的雨水,还有就是水管破裂了。按照前两个假设都有相应的处理办法了,还要过几天才能知道效果。如果是水管漏水,那就惨了[s:523]

引用第21楼随风飘逸于2011-06-19 22:11发表的  :
楼主兴高采烈的刚搬家不久,就遇上这事真有点窝心的;只能认真查找原因整改了,不计成本要彻底的弄好!
真的是这样,从天堂摔到地狱了。哈哈,不过经过两天的调整,我已经从地狱爬出来啦,嘿嘿

回 27楼(丸子来也) 的帖子

水电完工后要对水管加压试验的,做了没有?如果试压没问题应该没问题的,不会渗水。