6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐就好

[KFS物业互动] 对于港城名邸物业管理的一些意见

楼主所言极是,这么好的帖怎么被沉下去了呢? 顶起来
[s:207]

引用第20楼谈股论金于2008-11-15 14:08发表的  :
楼主所言极是,这么好的帖怎么被沉下去了呢? 顶起来
[s:207]

谢谢,谈股论金,就顶好贴,o(∩_∩)o...

我们的物业费确实不算低了,同等价位的某上海小区(到处都是),那个保洁做的是真叫绝,那物业费也交得心服口服。做到每个楼通天天保洁,要经得起业主评估,建议要由业主来定期评估,满意度95%以上,那这物业费不用来催就会自动上交,否则总有分歧。因为昨天在楼道内看见了蜘蛛网!另关于门禁和电梯IC卡,这些都按先进小区来设置的,也请加紧落实!不可能等到入住率100%的时候再实施,那先住的业主会有多少风险不可估计。这是物业要好好考虑和落实的实事!

引用第22楼蓝天大海于2008-11-15 14:36发表的 :
我们的物业费确实不算低了,同等价位的某上海小区(到处都是),那个保洁做的是真叫绝,那物业费也交得心服口服。做到每个楼通天天保洁,要经得起业主评估,建议要由业主来定期评估,满意度95%以上,那这物业费不用来催就会自动上交,否则总有分歧。因为昨天在楼道内看见了蜘蛛网!另关于门禁和电梯IC卡,这些都按先进小区来设置的,也请加紧落实!不可能等到入住率100%的时候再实施,那先住的业主会有多少风险不可估计。这是物业要好好考虑和落实的实事!

入住率100%的时候再实施,我觉得这样最好了,这样我们到入住率100%的时候再交物业费呀,o(∩_∩)o...

物业。你们没有想到的业主给你们想到了。照做应该会了吧!!!! [s:195]  [s:195]

希望物业的管理层能够重视细节问题,急业主所急,想业主所想,共创港城为最和谐小区! [s:182]

物业好好看看,重视起来吧。

物业到现在还是没有动静.我实在是找不到交物管费的理由,顶起来

引用第3楼乍暖还寒于2008-11-13 12:32发表的 :
实在人,看得很清楚,你说的也是我想说的

好帖i!顶![s:207] [s:207] [s:207] [s:207] [s:207]

快到年底了,先把门禁装好是真的,小偷要回家过年了!