9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钥匙

[KFS物业互动] 感谢!!!

希望吴经理在新的工作岗位上能一帆风顺,万事如意

哎~~

我们是不是直接发函到中澳总部呢?

据说是江苏的问题,总部不清楚~~

那么吴经理以前答应的事,怎么兑现呢?谁不履行呢?

人往高处走,水往低处流,

好人一生平安

新经理又要从头开始了!

对金钥匙的工作大家有目共睹,在此个人表示感谢!
同时,我并不看好新换来的经理。这种情况见的多了,如果不做好工作交接(特别是财务的开支情况)。后面矛盾会很大,据说还有很大一部分邻居都等物业公布财务情况后再交物业费。

回 28楼(assership) 的帖子

是的,这个情况是正常的

所以说啊

要看物业是怎么操作的了~~

引用第28楼assership于2011-06-18 22:26发表的  :
对金钥匙的工作大家有目共睹,在此个人表示感谢!
同时,我并不看好新换来的经理。这种情况见的多了,如果不做好工作交接(特别是财务的开支情况)。后面矛盾会很大,据说还有很大一部分邻居都等物业公布财务情况后再交物业费。

按照物业服务合同和物业服务收费法规,交物业费和物业公布财务收支状况是双方应尽的义务,不能你想收物业费就下达个通知限期缴纳,逾期还要怎样怎样,而对业主的公布物业费收支的要求视而不见。http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=188743&fpage=3,物业费业主们已先缴纳过一次了,一期的可能都两次了吧,而物业自觉的公布过财务收支了吗?房管局在12345回复说联系过长江中奥物业,中奥物业承诺物业费收支将于近期公布,我们的物业费应该也将于近期缴纳,很多人都准备好了物业费等着呢。
我们纠葛于物业费收支并不是以此或其它方面为借口不缴或少缴物业费,我们不是想刁难物业,灿烂老师也说过,不缴物业费只会引起恶性循环,将来受苦的还是小区的业主,我们纠葛于物业费收支只是从一个侧面大概的监督一下物业,希望中奥物业能在长江国际小区长期的、健康的服务下去。
权力失去监督的后果十有八九是堕落,而一旦物业出现了问题,同样受到最大株连的就是我们业主。而业主监督物业的工作,除了平时的换个灯泡啥的以外,合同与法规赋予我们的最主要的一条途径就是物业每年度定期公布物业费收支状况,接受业主、业委等的监督(见http://bbs.jy510.com/viewthread. ... ;amp;page=1#2974685第21条款)。

我的心
在等待
永远在等待啊
我的心
在等待
在等待~~~~~

关键好不好他们老板说了算,工资是中奥老板付的,好人啊,就是我们不能把他留在长江,谁有他们老板的电话,我们都打电话去请愿