9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jorned

[综合类] 这位红衣勤奋的熟女~~~难道是住在小区的??

回 17楼(随风飘逸) 的帖子

其实大可不必这么紧张,我们身上穿的涤纶吧,其实里面的主要万分就是PET,知道这PET吗,就是用偶们喝的矿泉水可乐瓶回收之后再做的[s:499]

塑料回炉其实是很正常的,也是必须的,不然这个塑料垃圾太多,会严重影响环境,回收利用是最好的办法,
其实回收之后,一般先是经过清洗,高温烘干,粉碎,再加工等一系列的过程,一般偶用菜场上用的这种PE塑料袋,再加工的温度大概在200度左右,细菌啥的早就死光光啦[s:499]

回 21楼(晕到) 的帖子

不是这样的!像这种回收的废塑料袋再做的塑料袋就是再生塑料袋,不能包装食品等的,也就是菜场卖鱼卖蟹用的黑厚型的塑料袋。这种再生塑料袋遇高温有毒气的也可能有致癌物质的。说到再加工的200度温度,那地沟油也是高温炼出来的,有谁愿意吃吗? [s:358]

回 22楼(随风飘逸) 的帖子

那当然啦,这种塑料袋绝对不能装已经可以吃的食品的,主要危害也就是有毒成分

回 21楼(晕到) 的帖子

最主要的是这种行为破坏了垃圾袋装化,影响了垃圾收集、运输过程中的卫生整洁,使垃圾散落、飞扬、挥发臭味、散布细菌。这种装了垃圾的塑料袋与口乐瓶等不是一个概念,可乐瓶是硬料,而装过垃圾的塑料袋与医院里的废塑料输液管、针管等是一样的性质,必须填埋的。

楼上两位快成塑料行家啦[s:499]

你以为他们愿意这样吗?还不是生活所逼,某些业主的素质还不如这人,21单元路边的果皮箱哪天没有几个垃圾袋,长江是大家的,希望大家一起来维护小区的环境。

回 26楼(千山万水) 的帖子

恩,

所以说啊,美好的环境是靠大家维护的

LZ的标题取的太诱人了。。。

回 28楼(木木杈) 的帖子

偶也是这么想滴-------