9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四期阿虎

[KFS物业互动] 请卡卡西进来关注一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说的没错吧,肯定图纸没设计,看来一期也是小高层的门厅才贴墙砖的,楼梯间都没贴砖,推销的小广告图章是不会出现在墙上的,入住一年了,没看见墙上有小广告,还有我走过好多小区,看见小区楼梯间墙上全部贴砖的只有东方金科大院的样板房。

谢谢卡卡西的回复!看来又是什么设计师的问题了为,就和二期中间户的门一样的,不知有几户人家挤破了沙发。还好,这个墙的问题也就是难看一点,和电梯花园洋房的尊称搭不着脉而已,四期的邻居以后装修时要是看着实再不舒服,自家门厅里也装修一下吧[s:502]

装修都要损坏的,只要全部装修好了,再请油漆师付弄一下,主要是顶面上

我家顶面上都一个大窟窿,入住时物业说会来修补,可一直没戏,最近不知谁拿了张广告牌贴上面了,多少好看了点

能省则省,这个是我中华民族的美德

无语

这个四期的底楼的搞得很奢华呀。我们二期楼梯都是白墙,电梯出来都是墙砖。楼主说的小广告到目前没有出现。物业还是管的挺严的吧。

回 27楼(偶然相遇) 的帖子

是啊,底楼看上去倒的确是够奢华的,但二楼以上就够寒涔的了,楼梯是白墙倒不说了,电梯出来的门厅也都是白墙,四期这次是严重倾一楼二楼,三楼以上反正外人从下面看不到。

二期的楼梯间好像装饰到3楼,3 楼以上就是白墙,十层、十几层、二十几层的楼梯间都要装饰铺地砖贴墙砖代价太大了;而且如果楼梯及地面都铺地砖的话未必好,万一灾害发生逃生时还是毛地比较安全,不容易滑倒。

强烈抗议开发商偷工减料!四期的房屋如果按次交房实在不能说物有所值,也相信KFS拿不出手吧!