9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钥匙

[KFS物业互动] 路面不是停车场!

回 15楼(沉舟) 的帖子

有矛盾自然就有矛头喽,又要马儿好又要马儿不吃草的事到哪去找? [s:358]

回 8楼(金钥匙) 的帖子

做好被堵门的心里预期准备,一旦发生那样的事要有对策

物业是否请这些车主喝次茶,听听他们是怎么想的,有什么合理的办法,总之做到仁至义尽。

引用第22楼随风飘逸于2011-05-07 22:34发表的  :
物业是否请这些车主喝次茶,听听他们是怎么想的,有什么合理的办法,总之做到仁至义尽。
这个法子比较人性化,建议物业试试

茶叶你提供?

人家保证不尿你~~

当初一期,朱总不是说可以开通地面停车位的么?在围墙里面。我等啊等啊,现在虽然可以停在地下车位,但等入住率高了,还有一辆车停哪去呢?[s:516]

回 25楼(爱如茉莉) 的帖子

谁让你那么有钱买一麻麻车车 [s:499]

Re:回 6楼(晕到) 的帖子

引用第8楼金钥匙于2011-05-07 16:37发表的 回 6楼(晕到) 的帖子 :
现在的问题是--有停的地方,他们就是不会去停,看看没天停在路面上的那几辆车,下周一开始再不听劝,不会再让进来
希望看到一个有作为的形象。

大家还是要想出一个可行的办法。如果路面上都没有停车,以后有人进来应该也不敢再随便停了。对进出的每一辆车要有停车的跟踪记录。那个大屏幕放的不准停车否则要拖车什么的,天天看见也没见哪一辆车被拖走,所以大家都把看成是一句空话了。我认为有的话如果做不到就干脆不要说,说了就一定要做。

引用第19楼偶然相遇于2011-05-07 21:33发表的  :
这个问题确实很麻烦。停路面肯定不行的,随着入住的人越来越多,车也会越来越多。就算允许停路面,马上也会有矛盾出来了。路面够吗?物业要采取强硬措施就怕碰到不讲理的主,跟你吵架堵大门。要是真的这样了,大家说怎么办呢?
碰到不讲理的主,只有多骂,才能长记性。只要我在场,我肯定帮物业骂。
但关键物业一定要有该有的措施。