9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 花开了

[邻里互助] 邻居们好。实验幼儿园的亲子班怎么报的啊?

回 17楼(妩媚的猪) 的帖子

做好入学准备,这对他将来在班的发展情况有好处![s:499]

引用第12楼看客于2011-02-26 10:59发表的 :
为了看清楼上的头像,脖子差一点扭到了[s:523]

为了看清楼主的头像,我把电脑到了过来看[s:502]

引用第15楼neck于2011-02-27 09:22发表的 :
我没有问过实验的,问过丽都的,直接说有小小班,亲子班,你如果上了那个班就可以不用排队上小班,价格我就不说了。。

前天听到广播那个什么阿强热线,正好有个教育局的,说幼儿教育就只有3年,没有小小班之类的,如果有的,那也是幼儿园个别行为。

问过很多人,2派,1派说没有必要上,去上了有时候还经常生病,小区里就有一个上了之后就不去了。还有的说应该去上,就是那句话,从娃娃抓起。
.......

前二天刚从报纸上看到,说从娃娃抓起是忽悠[s:484]

回 22楼(莫高红酒) 的帖子

那不见得是忽悠吧,很多出色的少年就是从娃娃抓起的[s:499]

还是个人想怎么样就怎么样把,现在信息发达,人也有自己的主见了。想去上就去上。

政策规定说是取消小小班,但你们去看看,那个没有开啊,刚需啊,看到人家的孩子去上了都会唱歌什么的,心里肯定也着急。但又想想何必让他这么早去上学呢,还是好好玩玩把。这个就是矛盾,再加上幼儿园的暗香政策,不上那个什么班,就没有优先入院的资格。万一万一报名晚了,上不了怎么办。当然有钱是一回事。

所以这个问题还是不用太讨论了,要上的去上,不上的呆在家里也不错。

回 24楼(neck) 的帖子

自主随意决定[s:499]