9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风铃

[小区故事] 直播世博二日游

一路直播啊,辛苦风铃了,一直没勇气暑假带女儿逛世博

吃完晚饭匆匆去看了就近的两个不排队的小馆。欧洲区的馆真漂亮。世博园的夜色迷离美仑美奂,空气凉爽夜色如水。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

随着九、十月的临近,估计看世博的人也会越来越多,排队太辛苦了。

继续关注直播,谢谢风铃。辛苦了!

可惜时间苍促,来不及一睹英国梦幻的夜景;也来不及看那些夜间不用排队的馆景;更是只能对那些希腊土耳其异国美食望洋兴叹!匆匆一瞥刚刚开始的花车巡游,就一路狂奔带着两小子奔往停车场。
留下手机中几张模糊不清的照片。
更多图片 小图 大图

手机发贴太慢经常出壮况,而且不能发图,更无法编辑。我想改个贴名都不行。
21:20行至闵行区一宾馆。现在的上海交通飞速发展,以前的浦东到闵行是多么遥远!

回 20楼(添翼虎) 的帖子

我也是一直不敢去,上午确实难熬,下午和晚上就舒服多了。只要心态好准备充分点就要轻松很多。
吃的东西只要带点黄瓜小零食之类即可,自动贩卖机、小摊有各种饮料,并不是很贵却让大人轻松很多。
对于那些在前几天那样的高温下排三五个小时队的人由衷敬佩! 我觉得让孩子去看世博实在值得……

回 22楼(云中迈步) 的帖子

明天准备去排大馆,不知道哪几个大馆值得一看? 
中国馆不去枉想,我们停车场靠近欧洲区。 

清早就被窗外地小鸟叫醒,打开窗户窗外是一片繁华秋色。树木葳蕤,枣树枝叶间吊满了红红绿绿的晶莹小果。 鸟儿婉转,绿萝依依,沿青砖小路一路前移,转 至一小园门口见一池碧水静卧半池绿叶几朵睡莲含羞临照。
想不到上海还有这么幽静的所在。昨晚儿子一直在祈祷能分到别墅房,夜里黑灯瞎伙的也没觉得好,今早起来才发现果然有意思。

更多图片 小图 大图

7:00早饭,7:30出发赶往浦东。

LZ辛苦了,呵呵,我们的就逛了中国联合馆,芬兰馆,巴基斯坦馆,幸好没淋到雨,因为她们正好在馆里[s:397][s:397][s:397]