9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锋尚

[KFS物业互动] 答谢!答谢圣廷网友业主们!

收到电话了,谢谢

我还没收到电话,不过按锋尚的名单,我家可以领两盒,哈哈 [s:163]

没我??????

Ladies and gentlemen快去领啊![s:155] ~我已经按照锋尚提供的领取过程 [s:163] 成功获得小券2张。 [s:158] 。 在此我仅代表我个人,口头感谢下在炎炎夏日辛勤工作中的HJ员工们“你们辛苦了”!~ [s:159] 在此领取过程中唯一遗憾的2件事情就是:1,暴露了我共产党的身份。我对不起党 2,回来途中却遇大雨磅礴,差点变成……!~

楼上的怎么能领到两张?那我既是二期业主又是网友业主是不是也可以领两份? [s:163]  [s:163]

是的
[s:152]  [s:182]  [s:134]

问清楚了,只要是业主网友的就可以领,不分一期,二期的,明天去领月饼了。感觉和花钱买是两回事,送的感觉多温馨啊, [s:163]

呵呵。。。泓佳真是够人性化!今后要更努力发贴了,争取明年这时候锋尚给我们一更大惊喜! [s:163]  [s:152]

引用第17楼小人鱼于2008-08-16 14:32发表的  :
我怎么没有接到电话哦?我2期66单元嘀
请问是66单元几零几的?

谢谢锋尚,情领了。月饼转送给你,行不?! [s:163]  [s:163]