6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 主打歌

[邻里互助] 封阳台的事情我说说自己的想法

看得出宝贝和老板娘都很努力,但装修确实是一件浩大的工程,劳心劳力。很多关节会不尽人意,大家还是相互体谅,换位思考,快乐装修,快乐入住。

回 19楼(林曼烟花) 的帖子

姐姐好   [s:394]

回 12楼(liufeng) 的帖子

家里顶上的10mm钢化玻璃 7月5日已传真订单  靖江的前台妹妹负责帮我催货  我们催货鼎鼎有名  一报老板娘名字就说我已经在催货  [s:394]    内框的材料已到  催促小杨师傅把超急急的邻居家的内框也搞定   这样便于对内框的玻璃的下单  [s:397]   强调了几十遍  他印象深刻   争取早点结束   大家都开心[s:397]

宝贝辛苦的,大家看到了

我想大家应该能够体会的

宝贝妈真的很辛苦,每次去长江,都看她忙的满头大汗

我不急,先前部队的筒子们,你们先吧,我垫后[s:397]

理解万岁[s:393]

看了大家的留言很感动,长江国际的业主是一批素质极高的团体,大家无论做事还是做人,都是那么认真,所以各位无论做生意还是做事业都会大成。相信长江国际会是一个和谐、友好、高效的小区。

回 26楼(主打歌) 的帖子

宝宝的及时沟通,邻居的互相理解,这样才能够完美的解决问题!

回 11楼(妖娆宝贝) 的帖子

辛苦宝贝了[s:350][s:358]

楼上的邻居 能不能PM个三期封阳台的价格和材料规格啊啊 谢谢