9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 噜噜

[装修常识] 装修让我快疯掉了!!谁来给我提提建议啊!!

我这几天已开工!呵呵

引用第20楼江南韵于2010-07-04 17:21发表的  :
我这几天已开工!呵呵
恭喜了哇!呵呵
你家用的是哪家装修公司啊?

苏晨的朋友,我没有权限回复,南国的是安面积平方算的,我上周六刚去看了他们在长江国际装修的2户人家,一家是一期6号楼的,木工已经做好,等着油漆工进场,一家是三期的114号楼,在做隐蔽工程,我看了下还是比较满意的!收费也比较合理!但用的木板没有九鼎的好,九鼎用的是E0级的,水管也没有九鼎分的清楚,但是总体而言价格还算合理!九鼎的也不错,就是贵了!

你也可以看看我们南国鼎峰啊    我们的也是EO级的   有时间可以来我公司坐坐   可以带你去工地看看

南国鼎峰

回 楼主(噜噜) 的帖子

这些牌子都不错,不过你是不是分的太细了,是不是可以将龙头,洁具,淋浴房都在一家买啊!这样不是省了很多事吗?就算以后真的有什么问题,找起来也方便啊!
再问一下,江阴现在有一家南国鼎峰,还有一家南国之风,你们家到底选的是哪一家啊!(我们家是南国鼎峰装的,挺不错的)

LZ买的欧琳型号是不是JBS2T-OLY204?
这款在江阴搞了特价也比百安居贵

有问题,论坛里问哇,大家相互学习,共同分享!

装修确实蛮费神的呀,毕竟都想住的惬意。
要是楼主但看建材的话就不全面了,可以多找几家装潢公司,和设计师谈谈,看看每家的方案和报价,最后结合自己的实际情况再决定[s:394]

专业性的东西还是问专业的人,你去人民东路485号的北京宜美家园去看看,这家装潢建筑公司各方面还不错呢,应该可以满足你