10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幽谷清兰

[KFS物业互动] 长江国际,我对你有信心了

看在你今天才注册的份上不跟你计较,明天重新注册一个马甲再来吹吧!
呵呵!!

你想要什么,你可以到他们公司里去要,我想如果不是真的,没必要这么说,我只是表达自己的观点,才买了房子刚上来看看,我也希望长江能超越圣庭院,因为当时我就是在这两个楼盘当中徘徊,不是你们想象的那种托,当时在长江定了个3楼,不是很满意也在圣庭院定了套,结果再三考虑前天还是签掉了。我只是觉得既然买了他们的房子,就应该有信心,相信自己的选择,最终选择长江国际,并没有贬低圣庭院的意思,圣庭院也不错啊,这只是我的比较,我认为长江国际更适合我,性价比更高,楼上的为什么这么生气呢,如果是圣庭苑的,在这里打个招呼,不好意思,别误会啊。

大伙好,看来我得说说了,我就是长江房产的人,为这封信公司上下都是经过深思熟虑的,绝对不是打广告或是托。要是为长江国际做广告,我公司大可不必如此。

引用第22楼xiayong1217于2008-06-24 19:06发表的  :
大伙好,看来我得说说了,我就是长江房产的人,为这封信公司上下都是经过深思熟虑的,绝对不是打广告或是托。要是为长江国际做广告,我公司大可不必如此。
请问你的言论代表你个人还是长江房产?

[s:22],

圣庭苑再好,地段摆在那里了,怎么也是比不过人家长江的,虽然绿化等做的比较好,也只是针对一期的住户罢了,二期工程不过如此,离船厂太近,污染太严重,交通又不方便,看来看去,还是长江好,所以决定今天去签了......................

那里的污染没别人说得那么严重!!!滨江路以北可都是商品房啊!!!我对滨江路以北很有信心,以后是个闹中取静的地方!!!长江地段是不错,但是后面有个垃圾处理站,而且长江的楼盘感觉整体感不强,还有长江的拆迁安置房!!!感觉不好!!!

引用第23楼jacky088于2008-06-24 19:17发表的  :

请问你的言论代表你个人还是长江房产?
长江房产

那欢迎啊!能否请长江房产和绿橙版主沟通一下,正式委托你为长江房产联络人,然后由绿橙版主正式出个公告?长江国际早就应该有个单独的业主论坛了啊,你能挑起这个担子吗?期待你的回答!

回28#“
关于长江国际论坛的事情,几个月前就进行沟通了,但是由于当时长江国际当时刚刚启动,人员配备,特别是论坛版主没有合适的人选,业主论坛版主必需是要真正能站在业主的立场,并且能在KFS中具有一定的发言权的人,这样业主的集体意见才有可能实现,才会有良好的沟通,业主版主的要求会非常高
期待长江国际有此人,绿橙会进一步进行沟通