10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[综合类] 本地西瓜开始上市了

回 19楼(飞走) 的帖子

这个价格差不多昨天买了非常可以[s:397]

回 17楼(不容易) 的帖子

刚吃了,新鲜,味道不差。[s:397]

回 21楼(小甜饼) 的帖子

我今天又吃了为[s:397]

回 16楼(小甜饼) 的帖子

大的一种,还是小的爆炸瓜?

回 18楼(kimi) 的帖子

昨天非常郁闷个,买了10个爆炸瓜,本来想晚上过来跟大家分享的,结果,放车上的时候“爆炸”了一个,开车的时候不知道“爆炸”了几个,到了晚上,就只有2个还没“爆炸”[s:395]

回 24楼(公主妈妈) 的帖子

哈哈,知道你要请客,它忍不住自己引爆啦 [s:79]

回 24楼(公主妈妈) 的帖子

这个品种叫“脆脆”吃口比较好。但是不太好碰个为[s:397]

那现在路上一汽车一汽车的是不是本地瓜啊?

―――☆――――※―――――¤――――◎―――――℃―――――◇―――
卓越美装饰——我们虽然不是最早的和最大的,但是我们必须成为您最信任的
卓越●美——品质卓越  尽善尽美
经营项目:建筑勘探、设计、施工
          装潢设计、施工
          楼宇智能化设计、施工
          广告设计、制作、发布
公司地址:江阴市郑泾路140号(港城名邸南大门)
公司电话:0510-86101330
业务咨询:13921235167
QQ咨询:1085394281
E-mail:1085394281@qq.com

回 27楼(雨彤) 的帖子

要具体分析啊

是的,蛮甜的,现在1.5元一斤