9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小悠

[综合类] 暑假生活怎么安排?

回 17楼(纵横四海) 的帖子

俺懂了————才女就是这样炼出来滴[s:386][s:385]

没办法安排啊,最好是幼儿园继续上课,上到8月30号,然后报名开学.
幼儿园其实放不放假对小孩来说都没啥区别的.(用儿子的话说:"整天就是吃吃玩玩睡睡"
给小孩报了学前拼音,还有的时间不知道怎么打发呢.
少年宫太远了,不然就把他往那儿放一天了.

7月份在少年宫每周3次上课半天,拉丁和主持人。8月份开始出游。估计去广州一周,甘肃待定。
女儿喜欢画画,之前在少年宫学了国画,后来时间冲突,我也懒得送,就没学。想利用假期让女儿学学画画或书法。

已经在想暑假啦?[s:392]

刚才问了一下女儿的老师了.放假快了,六月二十几日就放了,七月一日正式放学呢.去日本玩的邻居互相转告啊.本人也报名.

引用第4楼无言于2010-06-02 10:19发表的 :
我们小区有一个美术老师的,我同事女儿在那边学素描

在哪家,我家也想学啊[s:393]

回 25楼(水月儿) 的帖子

无言进来说说捏,喜欢画画的小朋友真不少哩。[s:385]