10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 纵横四海

[综合类] 俺没那个命那。。。。。

回 17楼(纵横四海) 的帖子

颜色好像不是很搭么,黑白条纹的上衣可能配白裙或黑裙要好看一点,个人愚见,不要生气,呵呵,

那要看是什么人穿滴,估计楼主穿啥都好看。[s:403]

楼主搭配得狠好,海军风!如果下面搭白色或黑色的裙子反而没有亮点![s:394]

爱美之心,人皆有知,不能因为一时的失败,而抛弃自己的最爱[s:397]

我跟楼主一样。。我上次出去了躺苏州。。2天穿破4双。。我也发现我是男人的命。不能穿丝袜的。郁闷。。
以后多买买裤子穿了。。刚好公司也提倡穿裤子。

回 2楼(水仙) 的帖子

会吗?我在浙江商贸城买的5块钱一双的黑丝袜穿了两季都没破洞,你们怎么穿的啊![s:397]

Re:回 2楼(水仙) 的帖子

引用第25楼山水那边于2010-05-08 23:01发表的 回 2楼(水仙) 的帖子 :
会吗?我在浙江商贸城买的5块钱一双的黑丝袜穿了两季都没破洞,你们怎么穿的啊![s:397]
你真厉害,佩服!我们都系钢腿,哈哈!在华地买的诗依露的袜子,发现肉色的尤其容易勾,彩色袜子倒还比较耐穿。

楼主你那裙子在哪儿买的,让我也去看看.[s:397]