7月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小甜饼

[综合类] 今早上东门进口处被一辆白色的东风雪铁龙两厢车占据

实际事情形式是一样的。只是内容不同,选择不同。

不支持这种堵车行为,因为妨碍了别的邻居,且又解决不了实际问题,还影响了自己心情!

回 19楼(顺势而为) 的帖子

事件类型还真是同类项,顺版最近又发达了?

如果大家把堵门的怨气都集中到物业身上去的话,我看港城的问题就会有改观了,现在物业觉得你堵门不用我着急,反正我没车要进门,会有要进门的人来谴责你的,所以,他也就随他去了,如果,港城的业主们发现这样的问题,直接找物业,不管是谁的车堵门,只要是你物业不加阻止,就应该认为是你物业允许的,你物业就有责任,说明你物业没有尽到责任,大家把矛头一致指向物业的话,物业就会重视起来,如果业主们象现在这样的态度,只会助长物业的气势,业主们为什么就不可以团结一些呢,只有彻底地解决好停车问题,堵门现象才会消失。

作为一个外小区的论坛版主,我不怀疑你的热心,但是
对于港城的问题也希望你了解实际情况以后再发表你的高见。
目前,要解决车位问题,根本不是物业能够重视或者努力以后能解决的,同样也不是堵了小区的门就能解决的。

停车问题,总归有人不满意的,如何彻底解决?

回 25楼(铁妹) 的帖子

相信应该会解决的。但是绝对满意是不可能的。

回 24楼(铁树) 的帖子

那就请你把不能车位问题的真正原因说一下吧,难道这个问题永远解决不了了?当然,这本身就不关我的事。

谢谢不容易的提醒,呵呵,昨天才知道不容易是谁。

不支持这种行为,可以拿起法律武器来解决