9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水月儿

[邻里互助] 【灌水帖】每天都有脑筋急转弯,答对送分~~~~~!!!

昨天在家我以为家的电脑还停留在29日呢?明明30日上班时单位电脑我已加分(204楼-207楼)并出了81-85的题?

昨天208楼后乍全没了??? 还有其他帖30日我也回复了?如味珍楼的电话号码?如《三个白痴》回复17楼风铃用pps搜索看? 等等。。。

印象中看版还回答了78题?(啊拍,啊。。。拍。我还作了提醒说不对但很接近。)  81-85题中也有坛友回答对了81和85题并也已加过分?

难道我记错了?难道30日我没有过这一天?  可明明30日我上班做了很多事?还做了一件今生难忘的事?!

现在我再来补一下
第82题:人的长寿秘诀是什么? 保持呼吸,不要断气!

第81题:什么时候有人敲门,你绝不会说请进?  在公共卫生间上厕所(包间)的时候

可明明30日我上班做了很多事?还做了一件今生难忘的事?!
楼主你还做了,今生难忘的事???? 好奇ING

第83题:死前放屁又叫什么?
绝响

第84题:什么时候太阳会从西边出来?
第85题:一年四季都盛开的花是什么花?
西边出太阳是在发誓(说假话)的时候
四季都盛开的只有塑料花

[s:367]偶是来打破0帖的尴尬的

我是跟着来打破的呵呵[s:394]

第78题:一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来,有什么不同?    这题还没人答对哦?!!!

第86题:孔子与孟子有何不同?
第87题:口吃的人做什么事最亏?
第88题:换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?
第89题:如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?         
第90题:人为什么要走去床上睡觉呢?     

十一长假终于结束!前来报到了![s:397]

90  只会走不会飞