10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: seashell

[美食DIY] 菜鸟学烘培,请高手们指点

Re:回 196楼(seashell) 的帖子

引用第198楼北极星于2011-08-23 22:25发表的 回 196楼(seashell) 的帖子 :
我是把细砂糖用料理机打碎。。就是糖粉了。。[s:499]

哈哈,我也是这么琢磨着,正想这么做呢,咱想到一块去了...

自从烤箱到家  家中本没啥糖的卡卡家    买糖都是买5磅的了   [s:484][s:484]   有图为证
照片 062_副本.jpg

有木有同感  匆匆  星星 [s:513]

不知道哪里有纯正点的巧克力原料卖?总感觉网购的类似蛋糕店的巧克力糖浆是不敢买不敢用的.

回 203楼(seashell) 的帖子

巧克力只要去买德芙的啥的 回来弄弄为

Re:回 191楼(seashell) 的帖子

[quote]引用第195楼北极星于2011-08-23 22:24发表的 回 191楼(seashell) 的帖子 :
我是全堆在寄来的箱子里了。。[s:516]

箱子放角落正准备扔了,那我先留着,不过箱子更占地方啊。。。

反正这个用糖用油用蛋量是居高不下,想想有点怕的:这么多这么短时间全下肚了?幸亏我家的消费主流是老公他还很瘦,否则肯定怪这个烘焙了

还有月饼模子也买了,想做咸味月饼,正到处找方子配原料呢。。。
话说,我是不是有点太心急了点儿?。。。俗话说的眼高手低?[s:69]

回 206楼(匆匆过客123) 的帖子

我的油啊   就这样倒倒倒    就么得了  原来一瓶油   都要用过期呢[s:484]

Re:回 203楼(seashell) 的帖子

引用第204楼卡布基诺于2011-08-23 22:33发表的 回 203楼(seashell) 的帖子 :
巧克力只要去买德芙的啥的 回来弄弄为

好像麦德龙有个大包装200多一大袋,不知道这个适用不,上次去没仔细看。。。当然做这个得等有基础了慢慢败