9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lewsh

[小区故事] 车位问题解决方案之我见

[s:399] 最好南北东西抽签的时候分开下[s:400]别太远就好了

引用楼主lewsh于2010-03-08 12:54发表的 车位问题解决方案之我见 :

车位问题,我个人认为很好解决,相信广大业主也是会坚决拥护的。只要物业和KFS能做到以下几点,哪怕价格稍微贵点也肯定都会支持的。
1.既然有文件规定地下人防不能对外卖,那么就目前来说应当将所有没有卖出去的车位都拿出来出租,
2.地面划黄线一侧也应当划出车位出租;
3.车位出租价格应该举行价格听证;
.......
说的太好了,感到呀。

回 1楼(王勇月城) 的帖子

那买了车位的业主肯定也不干的,别一厢情愿了。

各抒己见,很难有结果的。
把矛盾都集中起来。
小区划分几个区域,各选1-2名代表。
由代表们集中讨论,做出决定。

回 楼主(lewsh) 的帖子

租不到车位的也不能挡在大门外,他也是小区的一部分。
地面车位还应该让给不通地下车库的业主。

我也是买车位的,把所有合理位置划上车位出租,定位定车定人,没车位的自然没法停了。
这跟原来没车位大家乱停的时候,不还是有人因为院子里停不下了自己想办法的吗?
把所有的车都停小区里肯定不现实,只要管理好了,我想业主们也是可以理解的。

众口难调啊

不知道这个租金怎么使用的。。。。很想知道

在解决这个问题上,大家必须做出一定的让步,要不肯定没有办法解决,这“全面出租”有以下优点:
1、解决了乱停车现象;
2、满足了绝大部分业主的停车需求;
3、物业增加了一定的收入,为提供更好服务奠定了基础;
4、给广大业主提供了舒适的环境;
………………

大家一定都去过别的小区,难道大家没有发现,所有有秩序的小区,哪个不是划定车位,并定位到车的???
有那种小区不划车位,停车还挺整齐的??我想那肯定不是别墅区就是乡下的私房。