10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乡下小仙

[小区故事] 前阵子去了趟天宁岛

船上的水手,长的壮吧,请回江阴,做做保镖啥的,绝对拉风

比基尼MM[s:349]

塞斑岛上的一个码头,天很蓝,海水也很蓝,很惬意的感觉

让人有种很干净,很放松的感觉 塞斑4.jpg

亲手拍下的,总感觉这张照拍的有点专业的味道 塞斑5.jpg

还记得这瓶酒不,我从天宁带到了塞斑,因为同去的兄弟都说不好喝,但想想,从上海大老远带过来,要对的起自已,所以我没舍得扔掉,晚上一个人独自把它干掉了

顶着被BS的目光,我窃拍了一些美女,和论坛的邻居们分享下
只拍了正面,脸皮没有厚到走到她正面去拍,边上还有几个壮的像牛的,因为拍美女被揍,合不来

在塞斑的军舰岛上遇到的,打赌,谁去搭塞,其它人每人给五十美金给最有勇气的,但最终没人走上前去
大家看清楚了,这个美女一开始是坐着的

后来她躺了下来 美女4.jpg

那边的二手车很便宜,这辆问了下,只要1000美金就OK了

塞斑基本找不到大排档的,离开塞斑最后一晚,是导游带我们去的一个华人饭店
都是中国菜,感觉没出国一样,没啥劲
加份青菜,加收10美金
我更喜欢海岛的一些大排档(海南的除外,在海南吃大排档,下场只有一个,被宰的同时,还有拉肚的危险)

这盆,我们点的是龙虾,可端上来后,怎么看都不像,像是梭子蟹,老板娘硬说是龙虾 ttt.jpg

其实和邻居们分享下
如果想到海南去玩,还不如去东南亚的一些海岛,如果你想在海南玩的尽兴,算下来,和国外的岛消费其实差不多。
塞斑是属于美国的,消费要高些,也没什么劲,有劲的比如泰国的普吉岛,消费和我们江阴差不多
如果你英文够好,完全可以和当地人交流,那你完全到了当地,可以找当地旅行社,不用怕被宰(但很多导游说这样很危险)
当地人还是很诚信的,我有一次去普吉,安排我们的当地华人导游带我们去个地方比我们后来自已找的当地旅行社,要贵一倍不到点
但上了游船,有很多意想不到的服务,也不用加钱,还很负责,当地流行给小费,意思着给就行
去外国的海岛,如果不去像美国这种国家,去泰国、菲律宾,费用主要在飞机票上,别的费用只要英文好,就和江阴差不多了