6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人余一可

[KFS物业互动] 大家好  我是上次给大家上国画课的小徐老师

徐老师也住大院就更好了,邻居们的小孩学画更方便,写生也可以就近取景在自家楼下,多方便呀!
[s:358]

我家女儿稀饭画画
大班
也住天鹤 [s:358]

引用第9楼走在雨中于2009-12-13 19:40发表的 :
看来老师水平不错

不能完全这么说,  教孩子用的是心,并不一定是看一个老师在某方面有多高的造诣,老师引进门,修行靠自己,我把自己会的全都教给孩子,以后的路还是他们自己选择,但我可以在他们的人生道路上,给他们指一个方向,让他们少走弯路,就算走错路也没关系,只要勇敢面对,回过来重新走,将来他们必定是成功的.
而学习艺术,就能帮助他们更好的认清方向,当然对于小点的孩子,还是以培养兴趣为主,让他们多点乐趣[s:353]

引用第10楼seashell于2009-12-13 22:40发表的 :
徐老师也住大院就更好了,邻居们的小孩学画更方便,写生也可以就近取景在自家楼下,多方便呀!

为了学习付出再多也不怕,何况一点路程[s:353] 其实做什么,都是入门容易,可要坚持下来,真的需要一种精神,这种精神,就要靠不断的学习和引导,来慢慢培养

引用第10楼seashell于2009-12-13 22:40发表的 :

其实为了学习,付出再多也值得的,何况多走一点路[s:353] 学什么都是入门容易,却难坚持,所以要培养孩子那种毅力,真的很需要正确的引导

老师,一定程度上对小朋友来说是家庭以外的一切。

引用第2楼飞天云于2009-12-11 22:06发表的 :
美女老师:给哪个上课?

谁都可以学,不分男女和年龄,因为画画不仅是学画,更是丰富生活,丰富心灵的东西.

不过我正在找合适的地方做教室呢,在家里太挤了,只能分时间段上课,这样自己的时间被占用太多了 [s:353]

引用第15楼飞天云于2009-12-14 13:19发表的 :
老师,一定程度上对小朋友来说是家庭以外的一切。

恩,老师的教育真的很重要,孩子成长的道路离不开老师,所以老师的言行对孩子影响很大的.

明天周末,带我两侄女来报名学画... [s:358]